Ну что, я выбрал, поеду сегодня покупать: HAYES HFX-9 V6 (160мм), манетка: Shimano Deore LX SL-M580 (3ск).
Ну что, я выбрал, поеду сегодня покупать: HAYES HFX-9 V6 (160мм), манетка: Shimano Deore LX SL-M580 (3ск).
Trek 3900 d (2008)
ну, это все мифыуменя самого гидра... и на механику сейчас не перейду. просто случай был: надо было в крым в отпуск ехать, через 2недели... ау меня раз, да порвалась гидра (правда там сначала она потрескалась, но я ее изолентой замотал и еще год катался... тут дело видимо в катании зимой и втом что у меня двухподвес... т.е. гидролиния в одном месте всевремя гнется туда/сюда), вот... а в веломире гидролиний в течении года уже не было! была б механика - заменилбы рубашку и все! а тут - хорошо, повезло, человек на веломании помог - продал. вот такая история
но эт просто не повезло... сейчас у меня есть про ззапас гидролиния и я счастлив
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
а что, неплохо... отпишись потом
тока я б всетаки 180 диск ставил...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Купил все это... НО, ручка тормозная вся в масле... это нормально? Или сразу везти обратно?
---------- Добавлено 05.12.2009 в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение 04.12.2009 было в 21:08 ----------
Сегодня заменил протекший комплект HAYES HFS-9 Front V6 на такие же нормальные ) А вот и фото после установки тормозов и манетки:
У меня лишь один вопрос, нормально ли я закрепил троски на вилке с помощью хомутика?
А так тормоза нету возможности сейчас проверить (т.к. на улицу не выеду пока грязно), но по дому покатался - все ОК!
А на счет установки, больше всего гемороился с тем, что бы снять эти резиновые ручки на руле, что бы одеть манетку... а все остальное - элементарно меняется. Комменты?!
Trek 3900 d (2008)
Поздравляю![]()
я так же механику крепил, но хомутик (какой то жёсткий попался) обмотал скотчем, что бы краску не потёр (похоже что не плотно закрепил и тёрлось или трос шевелился)
Самый искренний смех - злорадный
по дому прокатиться это конечно крутоно как выйдешь на улицу - пару покатушек притерать тормоза надо будет!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
ну значит теперь до лета ) Всем спасибо за советы! Удачных покатушек!
---------- Добавлено 07.12.2009 в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение 06.12.2009 было в 18:22 ----------
Еще есть один вопрос. У меня ротор как бы не ровно стоит относительно колодок, т.е. с одной стороны он ближе к колодке, чем с другой. При торможении ротор слегка гнется. Нужно ли идеально подгонять крепление суппорта, что бы ротор стоял идеально ровно между колодками?!
Trek 3900 d (2008)
Покатался! Вот это тормоза! В начале не совсем классно тормозили, видимо притирались! А теперь просто бомба! Через руль главное теперь не перелететь, да и вилка, судя по звукам не долго экстренное торможение переживет )))
Trek 3900 d (2008)
У меня Trek 4300d, т.е. примерно такой же.
Тоже не хватает переднего тормоза, т.е. разогнался если до 40-45, торможу в 0, а фиг вам, шумит, скрипит, но не тормозит, АБС изображает наверное =)
От дисковой механики шимано польза только что вел готов к установке нормальных тормозов.
Прочитал тему, остались вопросы.
Вес 100кг мой, катаю 20-30-40км покатушки по окрестностям Железнодорожного МО, хочу иметь возможность блокировать переднее колесо с любой скорости, АБС я сам изображу, если что.
Вопросы:
Точно не надо 180мм, если приличный тормоз?
Точно можно оставить шимановский центрлок диск? На нем еще написано resin pads only - в приличных то наверное не резина? Органика/синтетика/металл там? Какая разница между ними?
Что все таки лучше, механику BB7 или Джуси 3/5, на чейне примерно одинаково стоит. Замечю ли пользу от джуси7 или чего покруче от конкурентов?
На гидре катал один раз всего, тектро какая-то, очень понравилась модуляция, как на машине-иномарке. Автомобилист я, тут теория появилась про ощущение вкл/выкл у гидры - люди эти наверное не водят машину, вот и не понимают такую тонкую модуляцию =)
Уфф. Спасибо, если кто ответит на вопросы получайника =)
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Еще добавка, на будущее, когда буду байк менять, не на МТБ уж точно, гибрид с планетаркой или типа того.
Существуют такие ви-брейки, что в моих условиях будут тормозить как приличный диск?
Я правильно понял, что диск на заднее колесо это просто для фэншуя, заднее любой вид тормоза заблокирует? Почему не популярны смешанные тормоза - диск только спереди, сзади ви, канти или даже роллеры?
Кто перешел на роллеры, на каком уровне они тормозят? Как шимановская механика наверное?
Последний раз редактировалось tcpap_; 30.06.2010 в 14:05.
Ну с 40 думаю, что мои тормоза в юз не затормозят (я про передний тормоз). А на счет ротора, с моим 160мм вилка при экстренном торможении так скрипит, что каждый раз думаю, что вот-вот умрет... А теперь представь что с ней было бы, если бы я поставил 180мм... Рычаг на 10мм увеличился бы, правда и тормоза были бы посерьезней!
Вырожу свое непрофессиональное субъективное мнение - V-brake лучшие тормоза на велик, не прихотливы, тормозят очень круто, благодаря тому, что рычаг максимально возможный, правда вот с модуляцией проблемы у них, т.к. резко хватают.
Хорошая шутка :-) Но мне приятно, спасибо )
Trek 3900 d (2008)
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=88393
Мой забирай. При моем весе в 115кг, 160 роторе и органических колодках(буэээ), колесо он конечно не блокирует(и слава Богу!), но с 57км/ч останавливает довольно бодро.
В данном ценовом диапазоне - лучших тормозов не найдешь.
Да, можно.
Плюсов органики не выявлено лично мною. Считается, что он помягче, роторы дольше с ними ходят - но утверждать не буду. Метал мне гораздо больше понравился - мощность выросла ощутимо.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)