Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 90
Закрытая тема
Страница 90 из 216 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Что значит быть мужиком?! Мужик не из мяса сделан? С детства учат- не плачь,терпи-ты же мужчина! Все мы гнемся в этой жизни. Кто-то ломается , а кто-то выпрямляется! Все пройдет!
    Именно! Быть мужиком. А все остальное за кадром. От того, что мы Андрея пожалеем, станет ему легче на 10 минут, а за него никто ничего не сделает даже при желании. Все теперь от него зависит.

Пожалейте вот меня. Я только 5 раз отжаться от пола могу, ну пожалейте же. Глупо звучит?

Андрей, ты ВСЁ сможешь! ВСЁ!!!!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Наберусь смелости спросить У Андрея.
    Ганц, можешь ли описать,(если есть желание) как это произошло.Как вели себя люди, помогал ли горе-водила, почему травма оказалась такая тяжелая.Если у шестерки было пробито колесо(почему он ехал так ?быстро?) и почему влетел именно в тротуар а не остановился на дороге включив аварийку. Быстро ли приезала скорая? терял ли сознание? Чувствовал ли ты боль?(быывает что шок отключает восприимчивость к боли).
    Выздоравливай и возвращайся в строй.

Ну ребята, вы все правы по-немножку. Я же говорил не надо палку перегибать. Ни в слюнях ни в ругани. Всего в меру. Но однозначно жёсткая забота, на меня например, не действует..

traveller24a На часть твоих вопросов уже есть ответы выше. Щас начнётся тролинг.

Ну вот. Началось. Нет в этом ничего плохого, Андреев. Это опыт. Для traveller24a - чужой.
    Просто уже говорилось об этом.

Я помню, рассказывал о своей травме. Как и что. Сидел на багажнике своего искорёженного "салюта", из правой руки торчала вывернутая кость лучезапястного сустава, а мимо идёт девочка, которая мне очень нравится, но я боюсь ей об этом сказать.. Не заметила, что со мной беда, прошла мимо.
    Я всё помню. И рассказ об этом ни тогда ни сейчас не причиняет мне страданий. Если Андрею причиняет он не ответит. И всех делов. ВСЁ ХОРОШО!
    Последний раз редактировалось R-2; 21.06.2010 в 18:49.

Веломаньяк!
    Байк
    GIANT XTC 20" / REBA / Ultimate / CrossMax SL / Noir 3.0 / MaxxLite 310

Книга о востановлении Дикуля : ТЕКСТ/

Вот еще Андрею.. чисто взгляд со стороны. Тут Кошка полосатая, показалось, очень ждет и нуждается в твоей любви и внимании. И ты один мог бы стать ей и поддержкой и самым лучшим примером прямо сейчас!! А ведь похоже ее никто ни здесь ни дома не поддержит, если не сказать наоборот.. пока она верит в тебя и ждет..

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Вот еще Андрею.. чисто взгляд со стороны. Тут Кошка полосатая, показалось, очень ждет и нуждается в твоей любви и внимании. И ты один мог бы стать ей и поддержкой и самым лучшим примером прямо сейчас!! А ведь похоже ее никто ни здесь ни дома не поддержит, если не сказать наоборот.. пока она верит в тебя и ждет..
    Я не знаю о какой кошке речь, но вспомнила, что Диму Гайдукова тоже дома кошка, точнее кот ждал. Мама Димы рассказывала, что на 1-ый день после больницы кот по имени Рита принюхивался, ходил вокруг, а на второй день уже залез в Димкину кровать и спал с ним - лечил. Андрей, это я к тому, что действительно ждут, и ты должен это чувствовать.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от traveller24a Посмотреть сообщение
    Ганц, можешь ли описать,(если есть желание) как это произошло.Как вели себя люди, помогал ли горе-водила, почему травма оказалась такая тяжелая.Если у шестерки было пробито колесо(почему он ехал так ?быстро?) и почему влетел именно в тротуар а не остановился на дороге включив аварийку. Быстро ли приезала скорая? терял ли сознание? Чувствовал ли ты боль?(
    Нервная система в качестве самозащиты вырезала из памяти этот кусок жизни, да бы уменьшить последствия психологической травмы и болевого шока.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

bearvald, фоткал лично, есичо))
    Лежал байк на багажнике, сверху прямо, сам тазик в отличие от прочих был с оранжевыми наклейками ОПЕЧАТАНО и что-то там ручкой подписано типа номера, то есть не просто СПЕЦСТОЯНКА лимонного цвета как на обычных авто, плюс местный охранник дал понять, что байк и машина вместе не просто так т.к. по одному делу проходят
    да и стояли в самом дальнем углу парковки вместе с полностью сгоревшими и в хлам рваными авто, то есть за теми, за которыми врядли скоро придут... тут в теме где-то проскакивало, что водителю дали несколько лет... Опять же, повреждения характерны и колесо реально пробито, диск покоцан сильно...

100% говорить не буду, но на 99% - это именно то авто
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

там,где боль,я нахожусь,но еще живой
    там,где боль,я остаюсь самим собой
    там,где боль,скоро нагрянет последний бой-либо выживание,либо в землю с головой....
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Всем здравствуйте!

Давно наблюдаю эту тему. Сразу скажу, сама не катаюсь. С Веломанией ездит мой благоверный. Периодически хожу читать темы про покатушке в надежде однажды выбраться… Но не об этом речь.

Знаете, сначала… когда все это случилось и Вы всем миром стали дружно собирать средства в помощь Ганцу я была крайне тронута такой заботой и единодушием. Искренне радовалась, когда приходили хорошие (ну насколько они могли таковыми быть) новости из больницы. Но сегодня, читая тему, меня стало подташнивать…

Сразу обращусь к Андрею. Андрей! Держитесь! У вас впереди ещё долгий путь! И что уж греха таить, он крайне непростой! Дай Бог Вам сил и терпения его пройти и вернуться в стройные ряды веломанов. Ну, если к веломанам не потянет, так выбрать любые другие ряды по душе! Не слушайте никого! Пусть каждый, кто сейчас призывает «быть мужиком» потеряет хотя бы палец (ну или представит себе это во всех красках) и тогда рассуждает на тему скулежа. Судя по тому, что сейчас Вы бываете в интернете, интерес к жизни все-таки не пропал. Я бы вот вряд ли заинтересовалась внешним миром в такой ситуации. Интерес не пропал, а значит все ещё будет! Боль пройдет! Обязательно пройдет! Сейчас главное стиснуть зубы, чуть сильнее, чем обычно и немного потерпеть! Самое страшное, с точки зрения здоровья, все-таки позади. Андрей, я тут почитала многих товарищей… К сожалению, не всегда ближний готов поддерживать нас столько сколько нужно. Банально, но спасение утопающих, дело рук самих утопающих… и Вы это знаете лучше меня. Понятное дело, что сейчас тяжело, особенно когда даже близкие люди обвиняют в бездействии и соплях. Попробуйте зайти с другой стороны. Разозлитесь на них! И назло всем перетерпите! Не получится так, попробуйте ещё что-то… Жить Вы собираетесь ещё долго и счастливо, просто пока не можете придумать как это сделать потому, что ситуация, в которой Вы оказались, крайне нестандартная… Не каждый день подобное происходит. Поэтому пробуйте найти причину, стимул, раде которого стоит терпеть эту боль и все прочее. Пусть это на сегодня будет ненависть, пусть злость, любовь, зависть, да все, что угодно! И что бы там не говорили, сопли тоже помогают! Я, например, некоторые вещи могу делать только с соплями! А у меня с ними эти вещи лучше получаются!

К сожалению, из данной темы сложно понять, что там у Вас реально происходит…Здесь слишком мало говорят и докладывают о состоянии здоровья, но много льют воды про того, про этого, а тот смог, а этот встал… поэтому дать конкретные советы мне сложно. Возможно, Вы это уже сделали, но попробуйте провести беседу с врачом. Не просто сказать, что Вам больно, а попросить что-то сделать. И не просто кольнуть укол, а объяснить Вам механизм этой боли. Ведь боль как любое другое явление нашего организма имеет несколько источников происхождения. Возможно, понимая механизмы, Вам будет в чем-то легче. Все советы по борьбе с последствиями должен давать только врач. Я не понимаю, почему тут люди советуют как бороться с пролежнями? А что говорит врач? Его-то мнение какое? Из темы складывается впечатление, что Вас там бросили одного в палате забив карманы демидролом и валерьянкой, а врач единственное, что говорит «Все хорошо, все что смогли, сделали». Скорей всего, в теме где-то есть описания всего этого, но в почти, сотне страниц… этого не найти. Просто понимая, что говорит врач те, у кого есть знакомые медики смогут проконсультироваться… и ВОТ ТОГДА! Дать реально дельные советы. Колоть трамал, это нихрена не совет… Штука, конечно, хорошая… но не всем подходящая.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Хорош скулить, будь мужиком. Ты похоже просто не понимашь, как легко отделался, попав в такой замес. Глаза, руки, позвоночник, голова целы. Одной ноги нет, п...ц, всё пропало. Тебе фотографий кинуть тех, кому реально не повезло в такой ситуации? А кому-то и по жизни не повезло, с рождения людям хуже чем тебе в сто раз, показать таких?
    Родной, а у тебя сколько ног на сегодня? Если две, то что ты об этом знаешь вообще? Ну о ногах… об их количестве, об их отсутствие… о том, как они исчезают внезапно потому, что какой-то выжравший водярки хрен влетает на тебя на тротуаре и не только твоя жизнь делится на «до» и «после», но и тело тоже…

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот и я то же самое говорю!! И вообще, - всё правильно говоришь!! Я пыталась объяснить это же !
    Татьяна, Вы меня извините… но на мой взгляд, слишком мало времени ещё прошло. Я вот Вам скажу, что положа руку на сердце, не могу смело заявлять, что вообще нашла бы в себе силы жить…. По крайне мере в ближайшие пол года… И ещё раз извините, но меня крайне удивляет ваше и жены Андрея (к сожалению, не знаю имени) поведение на форуме… ещё раз низко кланяюсь, но не слишком ли много личных оттенков вашей семейной жизни попадает на страницы этого форума? А Вам не приходило в голову, что Андрей однажды вернется в это сообщество, и даст Бог, сможет кататься ещё с этими людьми… Насколько ему комфортно будет возвращаться туда, где на глазах у изумленной публики жена и мать выясняли отношения тогда, когда он лежал в больнице?
    Ни секунды не сомневаюсь в том, что Вы как мать делаете сейчас очень много! Безгранично верю в то, что желаете сыну только лучшего. Но не надо его костерить при всех… ему и так сейчас не сладко. Я говорю Вам это не с целью в чем-то уличить, а только лишь потому, что представила себя на его месте. Надеюсь, Вы правильно меня поймете.
    Его ситуация… Это как попасть за высоченный забор, за которым никогда не был. Обратно никак, а что тут за ним… это надо оглядеться, разобраться, прикинуть как дальше И на то, чтобы понять, что за этим забором жизнь не кончилась… надо время. И независимо от половой принадлежности всем разное… Мы с Вами, все у кого руки ногни целы, остались по другую сторону забору просто нечестно кричать « не стой на месте, иди вперед» или «сворачивай налево, так надо!». 99.99% собравшихся за этим забором никогда не были, и просто не могут знать КАК ПРАВИЛЬНО за ним себя вести…

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    Heinrich в некоторых фразах на первый взгляд немного резок, но общая интонация понятна и заслуживает поддержки.
    Всё не так плохо, как кажется, Андрей...
    Ага!)) Я бы даже сказала, все замечательно! Подумаешь нога! Ха! Есть же вторая!))
    Простите, но подобные заявления звучат ободряюще, наверное только от людей, которые сами потеряли руку, ногу, глаз…. Но не от тех, у кого все парные органы и члены продолжают оставаться парными….

Цитата Сообщение от Gans_Hanzel Посмотреть сообщение

Дом есть дом.... щас половину молодежи по сути ноги ни используют... перемещаются только от компа до телика, к холодильнику и пописить...
    Да, правильно… Только разница в том, что это половина молодежи привыкла так жить… и сама выбрала такую жизнь. Я кстати, сама домоседка. Но Андрей другой человек. У него была другая жизнь, а теперь она несколько иная… и сам он ее не выбирал.

Цитата Сообщение от Ky-ky Посмотреть сообщение
    1. Для Nuxa: Очень легко любить издалека тех же детей из африки, но трудно любить тех, кто рядом. Те кто рядом не обязательно родственники, друзья.
    Полностью согласна! И знаете, у нас почему-то принято вспоминать голодающих детей Африки, больных раком, больных детей только того, когда нужно ближнего мордой натыкать в его слабость! Мол, смотри, родной, а там-то ещё хуже! И ни кто никогда не вспоминает о них в обычной жизни. А что орущие про детей Африки сделали для этих несчастных, чтобы разевать рты и кивать в их сторону? Для тех, кто полон жалости к детям Африки, пошукайте в интернете и найдите какой-нибудь фонд помощи голодающим странам, отправьте туда хотя бы 300 р., а потом смело упоминайте этих несчастных в своих в своих речах.

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Именно! Быть мужиком. А все остальное за кадром. От того, что мы Андрея пожалеем, станет ему легче на 10 минут, а за него никто ничего не сделает даже при желании. Все теперь от него зависит.
    Пожалейте вот меня. Я только 5 раз отжаться от пола могу, ну пожалейте же. Глупо звучит?
    Андрей, ты ВСЁ сможешь! ВСЁ!!!!
    И тут соглашусь… но даже слово «да» можно сказать миллионами различных интонаций. И одним и тем же словом человека можно убить, и подарить ему же жизнь… А «подбадривания» на манер хреновых американских фильмов про Въетнам «Ты че скулишь сосунок!? Херли ты плачешь, долбанный ты ублюдок?! За тобой Америка солдат! Тебя прислала сюда родина, сынок!» … ну вот это не надо.. .пусть это так и остается в этих тупорылых фильмах. Поддержать человекам можно! И НУЖНО! И не только жалеть, конечно…. Но размазывать по асфальту того, кого и так размазали, это мерзко и низко. Но поддержка и советы, безусловно, нужны! Только без надменности, агрессии и пафоса.

Когда-то я столкнулась с одной проблемой, которую по сей день ен могу до конца решить. Одна моя знакомая смеялась мне в лицо, так же как многие здесь обвиняла меня в слабости, и призывала не лить сопли. Прошло немного времени, и она столкнулась с похожей проблемой, только в меньшем масштабе. Ооооо! Об этом знает теперь весь город! И она страстно призывает всех ей посочувствовать! Помочь! Создать условия! И вроде она знала как справляться, и советы умные давала… а вот только у самой ничерта не получется… Так что человек не столкнувшийся с конкретной бедой, вряд ли может и имеет право громко заявлять как ее надо решать.

Послушайте, Вы бы все вот представили себя на месте Андрея… Он каждый день видит свою проблему, он говорит о ней с врачами, родственниками… Ещё и тут … Вы бы что ли хоть какой-то анекдот кинули, что ли… От боли Вы его сейчас все равно не спасете, это дело медиков и таблеток. Тем более давать советы по употреблению трамала и прочих крайне серьезных препаратов. Слет медиков что ли? Если врачи не выписали, значит, либо недостаточно громко орет от боли, либо они ему противопоказаны. Есть единственно правильный совет в данном случае – это обратиться к своему лечащему врачу и попросить его придумать что-то, или объяснить/помочь как с этим справиться! Другого тут не дано! Не надо человеку рассказывать про трамал, если Вы банально не знаете о его противопоказаниях, побочном действии и трудностях слезания с него в дальнейшем. Не надо своими глупыми советами давать человеку надежду, что все можно решить одним укольчиком! Если бы все было так просто, это бы давно сделали...
    На первый взгляд тут нет медиков! А если они есть, то лучше посоветуйте как правильно говорить с врачом, что и как спрашивать. К счастью, или к сожалению, врачи тоже люди… да! И некоторые из них крайне неразговорчивы, им надо правильно задавать вопрос.

Не надо строить из себя великих врачей, наркологов, психологов, мануальщиков и прочих! А вот помочь человеку отвлечься, раз в день улыбнуться и на долю секунды забыть о боле – вот это вполне в ваших силах! Заставьте его , пусть через «не хочу», но натянуть улыбку! У вас же что не сообщение, так возвращение Андрея к жестокой реальности! Разбавьте этот ужас анекдотом или смешной картинкой! Большего от Вас на сию секунду и не надо!

Тем, кто дочитал до конца, большое спасибо за внимание… Надеюсь, я свои мысли смогла донести правильно и внятно.

Андрей! Держись! Помни, боль проходит! ЛЮБАЯ! И твоя тоже пройдет! Чуть-чуть сильнее стиснуть зубы и немного ещё потерпеть!

Модератору же обещаю, на комментарии и выпады после этого поста (эмоциональные и не по делу) не отвечать, в длительные дискуссии не вступать, дабы не превращать все выше сказанное в долгие философские разговоры

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)