люди, подскажите пожалуйста, что выбрать Stels Navigator 730, 750 или 850?
люди, подскажите пожалуйста, что выбрать Stels Navigator 730, 750 или 850?
Канешн дисковые предпочтительнее вибряков, но не в твоем случае.
Тебе вел нужен, или понт, типа, посмотрите, у меня крутой байк на дисках.
За 10к купишь ашанстайл, потом замучаешься с ним, все будет ломаться очень быстро. Но в этом есть и плюсы, научишься вел собирать разбирать.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452451.html от цены -15%.
И вообще походи по магазинам может какие модели завалялись прошлогодние(такие обычно дешевле процентов на 20).
Так будет лучше, если бюджет будет 20к. За 10к для езды по городу и за городом нужно:
1) ви-брейки
2) 26"
3) аммовилка
4) ввиду п.3 искать скидки, т.к. по стандартной цене за 10к нормальной вилки не будет.
Мой прошлый совет насчет ситибайка ввиду наличия поездок за городом прошу аннулировать.
Я на распродаже за 10к купил вот это
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4612159
Если заменить хреновые диски на нормальные V-break, то будет то что вам нужно.
Последний раз редактировалось ipoloskov2; 21.06.2010 в 11:25.
+1 Согласен полностью.
Автор у меня дешевая Merida m70 2007 года брал ее тогда за 5 000руб. Отлично работает и сейчас, отлично подходит для шоссейной езды, моя крейсерская скорость по Ярославке 35-36км/ч ниже 30 опускаюсь только на подъемах.
Но, чтобы дешевый МТБ так полетел нужно вложить денег в него.
Прежде всего сменить колеса, вам будут нужны нормальные втулки на промподшибниках, сменить покрышки на качественные слики не шире 28-32мм, советую брать Конти спорт контакт 26x1,30 и качать на 7атм. Также возможно потребуется замена системы на 48 зубов.
Очень рекомендую поставить лежак, иначе ваша посадка на МТБ не даст вам развить большую скорость,(ветер) есть вариант сложнее, поставить руль баран, но он менее эффективен чем лежак.
Вилка чем жосче тем лучше, у меня стоит жесткий муляж вилки и он мне не мешает быстро пулять по шоссе, но в тоже же время если надо спрыгнуть с бордюра, то руки такая вилка бережет.
Последний раз редактировалось philz; 23.06.2010 в 14:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)