Первый выбор!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Первый выбор!

По умолчанию Первый выбор!

Привет,всем!
    В таком большом выборе я немного даже запутолся!А хочеться приобрести стояющую модель!
    2)А хочеться=)хорошего универсала!Чтобы можно было и по дорожке и по пересеченной местности покататься-попрыгать!(я думаю тип фрирайда мне очень подойдет)
    3)Насчет цены где-то до 15к р.

Что можете посоветовать?

малова то денег для фрирайдного байка... Тебе бы подошли шорные модели, типа Норко Ривал, но они давно закончились и их уже больше не будет...
    Наверное только крепкого кантрийца поискать с меньшей ростовкой... За такие то деньги... :? Ну или б/у что нить...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Так...ну а какой за эти деньги можно подобрать байк,чтобы можно по пресеченной покататься и по дороге?
    Полазил по сайтам кое что нашел:
    1)Моделька от Wheelera
    2)Gt 2.0 Disc
    3)Ну и думаю может что-нибудь из Трека посмотреть?!

Я думаю тебе стоит присмотреться к JAMISам, еть очень не плохие модельки
    http://www.trial-sport.ru/gds.php?s=51516&...E%E2%EE&x=6&y=6

Gt хороший вел. Да и Тrek не хуже.
    Например Тrek 4300 и 4400 весьма достойные велы как раз в пределах 500 баксов.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Atom XC500
    Haro Escape 8.1

мне почему то начинает казаться, что народу приплачивают за не упоминание ассортимента веломира ))

О-лег! На ассортименте веломира свет клином не сошёлся... И помимо его ассортимента много вариантов.
    А так да, Эскейп вариант аполне...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я сам это знаю...

но выглядит именно так как сказал...
    я не хочу обидеть любимую мной марку GT или фетиш-тулзы - Norco или недовелики Felt )) или чрезвычайно профф. велосипеды DUX )) но почему все молчат, что один из самых больших веломагазинов в РФ имеет в своем ассортименте кучу великов отличного качества, откуда у моих клиентов появляются мысли что атом собран руками "тольяттинских" сборщиков и оттого несомненно хуже.... почему постоянно приходится развеявать миф о поганости мериды...

ребята! мерида была тогда, когда о норко никто и не знал )) это вам по секрету

почему наряду с рекомендациями дуксов и старков не рекомендовать атом?

я понимаю, как человека прямо в этом заинтересованный меня такая ситуация бесит... но не уподобляйтесь ГСу... если уж не получаете мзды то рекомендуйте все варианты

за сим откланиваюсь

Гы-гы... Ну Отжог!
    В прошлом году компании Норко исполнилось 40 лет. А когда там Мерида столь тобою любимая появилась? То что у нас о Норко узнали только в 2003 ещё ни о чём не говорит. В мире масса мини-фабричных клёвых байков которые к нам никто не возит, ну и что?
    Если перечислять все модели подходящие под задачу, то можно с ума сойти. Просто что по памяти всполнимнолось то и написалось...
    А так каждый кулик своё болото хвалит конечно...
    А вообще к Атому и Мериде я хорошо отношусь, хотя сам их не очень люблю прям... :roll:

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

естетсвенно ты не поверишь (чуть ниже я приведу доказательства), но фабрику по производству велосипедов норка открыла через 5 лет после того как это сделала мерида ))
    веломастерская норко основана в 64 году... и лишь в 77 году открылась фабрика

мерида открыла фабрику сразу в момент основания т.е. в 72 году )) в 75 она уже настолько расширилась что начала поставки великов зарубеж... веломастерская норко смогла позволить себе такую роскошь лишь в 1995 году )))) в это время мерида уже освоила изготовление карбоновых изделий, основала кучу филиалов и дочерних предприятий, получила кучу промышленных титулов....

инфа взята тут:
    по норко: http://www.norco.ru/pubs/show.php?id=14&pa...d=12&group_id=8

по мериде: http://www.merida.com/s0_global/main_contr...istory&group2=0

учи матчасть ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)