ReNo, привет!
Чето у тебя личка не фурычит. Может, как нить закатнуть, сравнить номады в деле, например на эти выходные?
Крутить всегда, крутить везде!
уважаемые владельцы рамы SANTA CRUZ CHAMELEON M-size, есть желающие продать девайс?
предложения в личку!
или draz собака мэйл точка ру
Leonix, привет ) Ну личка забита от того что я очень популяренВечно кто то спрашивает какой ему сантакруз купить,и почему то народ ко мне обращается :D Наверное из-за этого:
Да,можно будет как нибудь закатнуть,я только за!
Надо нам поактивней быть и какую нибудь клубную покатушку замутить![]()
Жираф у нас всё орал типа давайте номадоводку устроим,но чёт сам попкой так и не зашевелилДа и плохие новсти,я уже двоих изгнал из клуба,а всё просто-предатели сцуко :D
draz, а зачем он тебе если не секрет?
Случием байк в сборе не интерессует на этой раме?Собирал себе,поэтому комплит с жиром,но придёться продать!
Фото ниже для тех кто зареген в контакте тру.
Так,только наживил всё,надо протягивать
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
draz, а зачем он тебе если не секрет?
Случием байк в сборе не интерессует на этой раме?Собирал себе,поэтому комплит с жиром,но придёться продать!
Фото ниже для тех кто зареген в контакте тру.
Так,только наживил всё,надо протягивать
[/QUOTE]
всмысле зачем хочу поменять стоковую раму на хамелеон, может подумаешь - продать только раму?
НеаЧто я с комплитом буду делать?
Он ведь подстегнёт меня опять на покупку другой рамы
А мне деньги нужны
Чёт смотрю я на это фото,и чёт неудачно оно получилось,какой то он длиный здесь кажется,а так рама короткая ведь,такой весь маленький и компактный )
Щас буду с ноконовскими рубашками мучатся,и он готов ) :cool:
Народ,посоветуйте кого нибудь кто гидру формулы укоротит и прокачает?
draz, заказать можно его в Велоимперии ,я этот более чем полгода ждалКак раз если закажешь,зимой приедет-в январском заказе )))
Ну а дербанить.....не смогу я
Этож прикинь,рулевую выбивать придёться о_О
Ну то что долго об этом никто и не спорит,но то что дорого.....мэн,это сантакруз,он стоит так же как и в штатах как и в европе,я сам сравнивал цены и в итоге это четвёртый сантакруз который беру у велоимперии чтоб миновать таможню и прочие нюансы.У меня уже много чего потерялось по почтовым пересылкам и так далее,здесь хоть есть какие то гарантии.Может тебе как альтернативу можно посмотреть что то другое,более дешёвое?Ведь рекомендуемая цена за хамелеон =850$Это же имидж байк или байк для тех кто знает что это ))
Ну ситуацию на рынке я знаю,поэтому и не сильно тороплюсь с продаже ))) Будем надеяться на что то типа "папа папа посмотри какой он классный,я очень хочу его,купите мне его и я поступлю в институт сам,я начну учиться"Я мелким был,сам такое делал
draz, посмотри банши сирокко или мариновские АХС серию,они одноклассники хамелеона.
Мээээнн какой же ты наивный)))) Ты прайс этого Хамилиона хотя бы считал? Я уверен если за него просить сумму стоимостей тех компонентов из каторых он собран то получится цена первого взноса за какой нибудь Ниссан Тиана - это нах не кому не надо сразу и скопом тратить столько бабок поэтому все и соберают байки по чуть чуть, дэцл обгрэйживая их. Шанс продать столь шикарный пепелац очень мал
А что косается случая "Папа, Папа я хочу" то такие недоразумения случаются только в магазинах куда люди едут за любым великом для просто каталова а покупают Кадэил или Тюрнер потому что манагер сказал что это ну ващееееее...
Последний раз редактировалось maxxis; 21.06.2010 в 10:28.
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
+1,сам был свидетелем чего то подобного ))
Не,ну а вдруг продвинутые мажоры пошли,и теперь в инете шарят ))
Ну и этот шанс мы учитываем,а вдруг и вправду никто необявится ))) Тогда у меня будет легальный аргумент появления этого вела,ну типа не продалось,оставил себе :D
Щас я закину фоты со вчерашней покатушки и небольшого тест драйва.Должно быть очленительно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)