Кукуруз клуб - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 1359 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570901101602603605601060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Начинающий очень наврядли пойдёт на те трассы где можно убитьса
    Есть особые индивиды\дибилы,которые хотят показать что "вот у меня >>байк<< на много дешевле,и я съеду там же где и ты,и покажу тебе какой ты дурак раз отвалил столько бабла за бренд"!!!

Но здесь помоему мы имели ввиду именно элитные хардтейлы типа хамелеона.
    Хочу сказать что вот четвёртый хамелеон это что то непонятное,я теперь затрудняюсь сказать для чего он?Но получился очень убойным :cool:

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Искал эти колёса,вот на что наткнулся:
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

У нас в Новороссийске были случаи, когда люди ездили и на дорогих, и на не очень дорогих байках, и рвали селезёнку об руль при уборках, переоценив свои навыки вождения. И это при том, что наши даунхильные трассы - совсем не самые сложные.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    У нас в Новороссийске были случаи, когда люди ездили и на дорогих, и на не очень дорогих байках, и рвали селезёнку об руль при уборках, переоценив свои навыки вождения. И это при том, что наши даунхильные трассы - совсем не самые сложные.
    и при этом они были в защите? или как бравые super-pro, только шлеме, труселях и футболке?..
    а переоценивают свои силы и возможности чаще всего продвинутые и "полу-про".

Я несколько лет вижу как начинающие катают, ну то есть либо "полгода на байке и в горы", либо "не первый год катают, но первый раз в горах". Да, уборки, синяки/ссадины, неприменный атрибут горных покатух. И поведение челока как правило от очень до весьма неуверенного или просто - осторожное. Ужас-ужас, бывает очень редко и что самое интересное, как говоритса на ровном месте..
    Проблемы чаще всего возникают на 3-4 раз посещения горных трасс, как раз когда возникает обманчивое чувство выросшего скила и тянет на по-горячее.
    Да, он стал выше, но реальное положение дел часто перекрикивает адреналин, а навыки слишком тихо бубнят, особенно когда есть ожидающая/благодарная публика. Вот тут как раз реальные жосткие крэши вероятны с 95%.

Я не претендую на абсолютную статистику, только лишь на свои наблюдения.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    ...Искал эти колёса,вот на что наткнулся...
    сэкси )
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

schmidt, были как раз случаи, когда люди ездили в полных рыцарских доспехах и катали не первый сезон. Но желание побить свои личные рекорды на трассе оказалось очень опасным.

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Искал эти колёса
    ReNo, ты это себе или девушке?
    Если себе, то вопрос про девушку наверное лишний?:shuffle:
    Последний раз редактировалось The Black Bug; 30.05.2010 в 13:15.

The Black Bug, браза,я сами колёса искал,но конечно же не этого цвета,я ищу чёрное на белых спицах для карбонового блюра,он уже готов,осталось это колесо-зад есть,надо переднее под 20 ую ось =)
    Девушке собрал марин на крисс кингах по кругу :cool: Скоро выложу,будет что обсудить )

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Уважаемые соКрузники, принимайте в клуб и сразу вопрос, подскажите, пожалуйста, как часто нужно "шприцевать" нижний линк пистолетом выданным вместе с рамой или ткните носом, где можно почитать? У меня Блюр II 2009 года.

Заранее благодарю!

Зависит от ride conditions, но, думаю раз в три месяца будет нормально. Хотя если будешь менять смазку после каждой покатушки - хуже не будет

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

О как, значит, если рекомендацию в три месяца поделить на каждую покатушку, то получаем, примерно, раз в месяц в зависимости от ride conditions Собственно, месяц прошёл и полторы тысячи км вместе с ним, а значит, пора его прокачать пластичными анаболиками :D Благодарю за ответ!

Цитата Сообщение от Le Mur Посмотреть сообщение
    Хотя если будешь менять смазку после каждой покатушки - хуже не будет
    Не не не,тогда это будет ибис,если после каждой покатушки вскрывать подшипники и смазывать подвеску (сорри не сдержался,никого не хотел обидеть,но вспомнилось что у народа паника была,мол буржуи нерасчитывают под наши условия смазку,надо дополнительно смазывать под нашинские морозы )

У меня на номаде уже второй сезон,всё пока вращается и всё крутится и не тупит,пока не лез с этим делом туда )
    Последний раз редактировалось ReNo; 09.06.2010 в 14:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы