Не не не,и среднеходники есть,точно говорю!Даже хардтейлы есть![]()
Не не не,и среднеходники есть,точно говорю!Даже хардтейлы есть![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, обычно хардтэйлы или среднеходники покупаются начинающими байкерами. А осознание необходимости переплаты за дорогие рамы с повышенными технико-эксплуатационными свойствами приходит с опытом. Я теперь не жалею, что купил раритетный Буллит вместо новой Мериды Фрэдди :-).
hlu386, брендовые хардтейлы покупают именно те,кто знает что хардтейл прокачивает скилл :cool:
з.ы.Кста сегодня совсем неожиданно для себя,у себя на районе в тушинском парке\на канале,видел чела на беленьком Буллите с двухкоронкой на морде о_О Аж глаз порадовался =)
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, ну это именно дорогие хардтэйлы покупают опытние велосипедисты. А начинающим и Стелса хватает на первый сезон, до точного выяснения своих предпочтений.
Lemanpike,Поздравляю!!! красавец! ток аморт нормальный поставь!!!
Спасибо)до осени этот пусть поработает.А потом Van R скорее всего
У меня такой был - на раме Orbea OIZ pv. ПО характеристикам напоминал скорее хард (с сэгом 15% и ходом 85 мм), но зато на нем можно было ЛОМИТЬ и особо раскачки не бояться.
Сейчас хочу собрать компромиссный байк в основном для ХСМ. 115-120 хода спереди и сзади, подвеска VPP, с достаточным запасом прочности и "именем". По характеристикам подошел "старый" Blur XC. Оплатил Magura Durin Marathon FCR, в августе все вместе соберу. Когда из Грозного вернусь
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Ржал....:D
masakari, имелись в виду дешёвые хардтэйлы и короткоходники. На даунхильном длинноходнике начинающий просто убъётся в настоящих горах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)