сгоняй посмотри. мой стампи 29ер комп 10 года стоил на 3к дороже чем заявлено на велосайте (ИМХО главный велодискаунтер), при том что на велосайте байка не было, а в велоцентре был. при цене байка >50 к руб. завышением имхо незначительное. особенно за велосипед здесь и сейчас, который можно померять потрогать и попросить настроить и т.п.
Велоцентр и есть дилер в Москве
ну вообще как сейчас не знаю - я туда не хожу... Но вряд ли ценовая политика сильно изменилась.. Может на неделе заскочу посмотрю что там есть - мне заднее крылышко на Эндуру купить надо, а там вроде есть...Сообщение от tunning
![]()
Здравствуйте, уважаемые спешеводы!
Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой.
Хочу приобрести себе резвый хардтейл, понравились Rockhopper SL Pro
и Stumpjumper Comp, однако, денег хватает только на Рокхоппер...
Вопросы:
1. Сильно ли отличаются рамы м4 и м5 по весу, накатистости? (мне по цвету нравится рама стампи)
2. Какая вилка лучше жрет мелочь, реба или фокс?
3. Насколько лучше тормоза Elixir R SL, чем Elixir 4?
4. В итоге, ст0ит ли копить деньги на стампи еще месяц, или забить и бежать за рокхоппером прямо щас?
На всякий случай укажу стандартные параметры:
Рост 173, вес 68 кг, стиль катания - недлинные поездки на 30-50 км, асфальт/грунт 50/50.
Уже неактуально.
Спеши есть в Глобус-Экстирим на Черкизовской (павильон 157, 158, 159). Выбор большой, цены среднерыночные. Продавец там очень вменяемый и как консультант, и как технарь.
справедливости ради замечу, что в этом магазине сегодня выбирать не из чего, а цены на некоторые модели 2010г. продавец озвучивает на 10-13тыс. больше, чем у велоцентра. При этом в комплектациях ходовых моделей компетентности, увы, нет...
когда делаете рекламу друзьям, мониторьте хотя бы ситуацию.
Купил недавно в "Велоцентре", цены очень вменяемые, люди тоже. Лучше 1 раз сходить и посмотреть, чем 100 раз по сайтам пройтись. Тоже искал долго fsr нигде не было, быстро раскупали. Зашел там, было достаточное количество разных комплектаций fsr и не только... двухподвесов полный набор стоял. Причем были скидки, в принципе они и сейчас есть. Так что о каких-то заоблочных ценах не приходится говорить. Дешевле чем в разных интернет магазинах видел.
Последний раз редактировалось time.traveler; 01.08.2010 в 01:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)