Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 65
Закрытая тема
Страница 65 из 216 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Странно, Андрей, что врачи вообще предложили тебе выбор наркоза. Обычно они сами решают и если считают возможным, то делают под местным.
    Отцу делали операцию на коленных связках, со сверлением, под местным спинальным наркозом, длилась часа 2. Говорит, что все затекло, ведь привязан, шевелиться нельзя. Мне кажется морально тоже нелегко, понимаешь, что все происходит с частями твоего тела, хоть и не чувствуешь этого, но постоянно в напряжении.
    Вообщем, делай как порекомендует врач. Если скажет, что по-медицинским показаниям разница не принципиальна, то морально легче наверно под общим.
    Удачи!

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня стоит дилемма: общий наркоз или местный при операции. Пока думаю общий бы лучше, но не знаю... Решать надо до вторника. Подскажите, кто знает?
    Ганц, привет!

Есть знакомая анастезиолог, могу уточнить если напишешь какого-рода операция. Установка пластины/пластин?

Ганц, мы незнакомы, но знай, лично я и весь Урал- с тобой!
    поправляйся!
    Кросс-Кантри - это загородная сельская местность

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Господи, какие суровые уроки Ты нам преподносишь. Но при этом во всем есть смысл, хоть и не всегда сразу его можно разгадать...
    да уж... Бог непостижим и непостижим его промысел...понять нам его не дано в силу своего умишки...не дано понять как не дано понять бесконечность - коль велика она бы не была и как её не описывай, всё равно стоит вопрос - хорошо, вот она вселенная, а что за ней?

У мну есть друг детсва - который родился здоровый, в семье где нет таких заболеваний, однако его в роддоме уронили - травма позвоночника и человек всю жизнь ходит с трудом, нарушено моторика рук и речи... но вот голова - голова абсолютно ясная и жизнелюбивая... и это не напускное!!! Он живёт полной жизнью, играет по возможности в теннис (ну я раньше когда имел возможность тоже ему мячики накидывал))), пешком ковылят так что я за ним не поспеваю, дважды забирался на гору Афон!!! Туда то здоровый заползает пыхтя...
    И вообще, если что то не можешь изменить, измени к этому своё отношение!)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Yoda, что то мне кажется, минимум что должны сделать - это огородить лицо пациента экраном, дабы не созерцать сам процесс. Чего пугать зря.
    Ну это кто как любит)). Я всегда смотрю (когда есть возможность))) как чего там у меня устроено- интересно!
    Последний раз редактировалось Клубника; 14.06.2010 в 00:58.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Привет Андрей! Редко читаю новости тут но вот сегодня случайно...
    Прочитал все 65страниц! Не падай духом,поправляйся!
    Про наркоз вот жена подсказывает(имея опыт двух общих и двух эпидуральных-укол для обезболевания нижней части тела) что лучше и безопаснее однозначо второе.Нужно однозначно говорить с анастезиологом а если он ещё и будет СВОЙ то вообще здорово.
    А про обезболивающее -если тебе не колят морфий то никакого привыкания не надо боятся.Зачем терпеть,это вредно.

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Ну это кто как любит)). Я всегда смотрю (когда есть возможность))) как чего там у меня устроено- интересно!
    естественно, в моём случае всё было отгорожено, и я лишь по звукам мог догадываться, что там со мной делают....
    Последний раз редактировалось Клубника; 14.06.2010 в 00:58.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Ребята, кто собирается к Андрею-наберите пожалуйста-надо кое-что передать (не тяжелое). 89269183185
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Да, когда зашивают, а ты на это смотришь -- ощущения неприятные, но это строго индивидуально, видимо...
    Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    минимум что должны сделать - это огородить лицо пациента экраном, дабы не созерцать сам процесс
    А разве не интересно понаблюдать за операцией?
    Я, вот, с большим любопытством наблюдал за манипуляциями хирурга с ушибленным большим пальцем моей левой ноги. Правда, с введением обезболивающего, боль сперва многократно усилилась и возникло ощущение, что палец ща разлетится на мелкие фрагменты. Можно сказать, что что-то подобное в итоге и случилось, забрызгав операционную "вкусняшкой", но я в тот момент уже ничего не чувствовал и был как бы в роли стороннего наблюдателя. Спецэффекты, кстати, неплохие получились.
    Последний раз редактировалось alefedos; 14.06.2010 в 01:13.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от alefedos Посмотреть сообщение
    А разве не интересно понаблюдать за операцией?
    Кто-то и от вида собственной крови в обморок падает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)