Ясно. Ну, тогда удачи вам и попутного ветра! Татьяна тебя выручит, без всяких сомнений. :D
А я вот со своей весенне-майской мечтой, доехать до Новороссийска, распрощался. В марте решил слезть с "зимнего велосипеда" и походить пару неделек пешком до "летнего велосипеда". И доходился... Поскользнулся, упал и сломал голеностопный сустав. Разворотил в нем, все что только можно было разворотить:
http://forum.velomania.ru/showpost.p...2&postcount=48
Так что, завидую вам белой завистью. Честно!Мысленно я с вами.
Не забудь потом отчет написать. У тебя это так юморно получается, что я под столом был, когда читал про ваш украинский велопоход. Один унитаз в поле, чего стоит. Или бабки свалившиеся со скутера.![]()
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.
Vladlen, пока ты да я да мы с тобой... Потенциально не отказались 5-6 человек. Это те, кто знает как со мной ехать)) Если кто-то ещё примкнёт, то опишу подробнее стиль марафона. Надеюсь, что 4 участнега будут. Сейчас побегу на velo36 и на Луганский форум. зарегу объяву, вдруг там кто-то захочет поддержать.
От Москвы до границы липецкой области теперь двухполоска с нормальной обочиной. Сделали обход смертоубийственного участка в районе Богородицка. После Ельца, до Воронежа тоже все нормально. Двухполоска и широкая обочина. От Воронежа до Дивногорья лучше ехать грунтами через озеро Погоново, мост через Дон в районе Нововоронежа, Сторожевое. Думаю. найдутся сопровождающие на этом участке.
StariChok, это реалбайкеры должны помнить)))
Может подробнее посмотришь свои остановки)) на фоне новых гугль-карт? Они активненько обновляются))
Последний раз редактировалось vakhmur; 09.06.2010 в 01:13.
Какие свои? Где я по этому маршруту делал привалы три года назад? -Там не лучшие места, я ехал пока ехалось, и мог сделать привал в лесополосе. Тогда было главное не останавливаться в низинах, дело было в октябре и в низинах было ночами очень холодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)