Да, действительно там в одном месте не хватало разметки, на гонке, когда стартовали в лесу -тогда еще холодно было, ( в районе какойто полянки - и не понятно было, то ли прямо ехать, то ли сворачивать на втором кругу я пролетел по прямой незаметив никакой разметки , пришлось воротать, потеряв минут 5 =(((( - это все опять же опыт, а он , как известно, приходит с опытом, в этом году не был в зелике еще на гонках, поэтому не сужу, ах, да в прошлом году так же какие то гонки были, (какойто этап подмосковья кажись) так там вся элита заблудилась и оказалось так, что я впереди их всех проехал - в итоге меня элита не обгоняла практически никто из 10-ка спортсменов мб 2-4 чела, а все оказались впереди - как такое могло случиться, я хз =)) там тоже были непалатки с белой стрелкой на асфальте )) которую к счастью я заметил, проехал, и вдогонку додумался резко оттормозиться и подумать:" а мб это к финишу?..." =)) и реально- тропка вела к финишуЭхх... я не критику, просто подчеркиваю ошибки сделанные оргами, а так зеленоградская трасса мне всегда нравилась и организация хорошая ;-) а так... опыт.. что еще сказать
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Йа! =)) мне пох на грязь, наша сила - полный привод =)))))) ухахах
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
тебе привет! =))) обогнал тя в лесу перед асфальтом на 3-ем кругу ;-) I`M GRIZZLIK! =))))) хорошо прокатились![]()

Эхх... я не критику, просто подчеркиваю ошибки сделанные оргами, а так зеленоградская трасса мне всегда нравилась и организация хорошая ;-) а так... опыт.. что еще сказать