ваще ни че вы не смыслите в грязи, по ней очень клево гонять скользя входит в повороты, буксить и разбрасывать грязь, на 30 пролетать через лужи, даже квадрик не стал обгонять, ощущение как будто ты на танке
Не, ну зачем так сразу?.. Я вот, тоже ни в один серьёзный подъём целиком не заехал. И что? Это совсем не значит, что мне было плохо. Я вполне доволен, что решил поехать посмотреть что там на трассе творится. Более того - если-б я позаботился о сменной обуви/одежде (и керхере =))) ), мне и на грязь было-бы наплевать. А так я, всё-ж, несколько переживал, что ща извожусь как свинья, а потом в чистую чужую машину полезу. У владельца машины, хотя-б, тапки сменные были...
У RHCP песня есть, I like dirt, с альбома Californication. Когда ехал, в голове крутилась, у нее еще темп такой подходящий..
На 200 мм. вилке посмотрел бы я как в такие подъёмы въезжать...![]()
До старта заметил двух чуваков на ОЧЕНЬ навороченых подвесах, у одного вилка была больше 280 точно. ) На гонке их не видел...
А у меня всю дорогу Nimphetamine крутился от Крэйдлов... ((( Мешал птичками наслаждаться, не знаю по какому поводу вспомнилось.
Проехал 3. На 3ем начал сдавать существенно по времени.
Ну не ужос, конечно. Все терпимо. Техника, слава Богу, не подвела.
После гонки помыл байк из машины-поливалки. А вчера начал ковыряться и понял, что после такого говнозамеса нужно байк почти полностью разбирать и собирать заново. Т.к. еду на Рипейку среди недели решил отдраить байк до блеска. Верхний ролик заднего переклюка заклинило напрочь (ролики tacx на промподшипниках - говно!)
Ну и начал всё чистить часов в 11 вечера. Закончил только в 3 ночи.
Ага, когда совсем плохо было мне приходилось даже втулки разбирать насыпные - грязь заливалась и высыхала, втулки клинило. В этот раз всё чисто было. )
такса реально кал у меня они быстро дохли после говен именно клинились
свой байк отмыл до конца в тот же день смазать пришлось только цепь и он снова на ходу
а в конусные втулки надо смазки пихать столько чтоб наружу лезла при сборке, тогда ни какая грязь не полезет, у меня так отъездили втулки не фирмовые сезона 3 и ни каких проблем
Последний раз редактировалось Veetwolff; 08.06.2010 в 14:14.
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.06.2010 в 14:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)