Цитата Сообщение от трудный Посмотреть сообщение
препарат был разработан для поддержки/восстановления связок и суставов билдеров и лифтеров, не так давно признавался "продуктом года" на бодибилдинг.ком.

мне эта штука очень помогла - я уже был готов поставить крест на приседаниях и становой тяге, а после курса был как новенький. каждый день съедать надо 8 разных таблеток, в состав которых входит куча вещей - начиная от акульего хряща и заканчивая куркумой.

думаю, что может быть полезен в качестве фармподдержки коленей веломаньяков при больших нагрузках.

з.ы.
стоит, кстати, не особо дорого, купить можно в качковских магазинах.
все эта "фармподдержка" из качковских магазинов - это старый-добрый хондроитин сульфат+глюкозамин за невменяемые бабки, полюс конечно же особо целительный акулий хрящик и "секретная формула" тибетских монахов!

тот же самый Гербалайф - люди худеют от "безуглеводной диеты Аткинса", которая и есть действующий механизм гербалайфа, а думают. что от пилюлек и порошков, которые они покупают у дилеров.

почитал медицинские форумы, где врачи общаются между собой и пациентами - проблема по-прежнему малоизученная и что делать - неизвестно. пейте то, пейте сё - авось поможет.