Приокско-террасный Биосферный Заповед. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Приокско-террасный Биосферный Заповед.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

скатали видимо отлично, завидки.
    Я не смог поехать в эти выхи, думал хоть вас дождями смоет, все не так обидно

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 17.07.2006 00:49) [snapback]151947[/snapback]</div>
    поскольку Хард застрял где-то в болотах.[/b]
    Это ж как медленно надо ехать, что бы колеса касались болота и в нем вязли???
    А еще группа харт

До зубров докатили - молодцы!!! Всем привет, до следующих выходных

а где отчет организатора торжества?
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Черт! Это же моя задница в полете!! Отчет скоро будет! Предположительно завтра. Скатали действительно классно! Я собираюсь повторить этот маршрут с увелечением кол-ва грунтов до 80%.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 17.07.2006 23:15) [snapback]152285[/snapback]</div>
    ... Я собираюсь повторить этот маршрут с увелечением кол-ва грунтов до 80%.[/b]
    Блин! Срочно, кто-нибудь!!! Отнимите у него байк!!! он замучает всех в лесу!

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 17.07.2006 20:07) [snapback]152240[/snapback]</div>
    А вот фотки легкой группы
    http://www.streamphoto.ru/users/ilya/109815/[/b]
    Что-то я в непонятках. Вы были в Крутышках и мы там тоже были. Даже если сказать точнее, ночевали недалеко от них. Так почему лайт группа свалила в Москву? Неужели из-за боязни дождя?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(PavelK @ 18.07.2006 09:58) [snapback]152401[/snapback]</div>
    Что-то я в непонятках. Вы были в Крутышках и мы там тоже были. Даже если сказать точнее, ночевали недалеко от них. Так почему лайт группа свалила в Москву? Неужели из-за боязни дождя?[/b]
    по нескольким причинам,в том числе и этой,гроза за нами всю дорогу от Озер гналась.А потом как я понял куда то свалила.За то в москве промокли
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

[quote]Что-то я в непонятках. Вы были в Крутышках и мы там тоже были. Даже если сказать точнее, ночевали недалеко от них. Так почему лайт группа свалила в Москву? Неужели из-за боязни дождя?
    [/quot
    Привет, может уже все объяснил Илья, я дополню... мы не знали , где вы, шла гроза, одна палатка, если мы вас не встретили, то ночевать пришлось бы где-то в частном секторе, а время вас ждать в такой неопределенности, последняя эл-ка уже была на подходе.... и наши силы были, как мы поняли из поездки, не достаточными, чтобы продолжить пробег завтра с вами, по грунтам, как сказал Леша, но самое главное , что нас смущало, это неопределенность нашей встречи.. вот, судя по фоткам, классно было... а что это за церковь разрушенная? и вы доехали до Серпухова и там сели на эл-ку? света

Мечта Роамера осуществилась: избавился от матрасников . Да? И все вроде чинно и благородно..

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 17.07.2006 19:06) [snapback]152227[/snapback]</div>
    А тут что на фотке?[/b]
    сувенир из заповедника

Добавлено позже (18.07.2006 13:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 17.07.2006 20:29) [snapback]152244[/snapback]</div>
    скатали видимо отлично, завидки.
    ...............

Это ж как медленно надо ехать, что бы колеса касались болота и в нем вязли??? [/b]
    а болот не было. ваапще не было. разве что просека около 7 км, где жрали слепни http://photofile.ru/users/sergeysy/1408169/30584025/

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    До зубров докатили - молодцы!!! Всем привет, до следующих выходных

а где отчет организатора торжества? [/b]
    перед заповедником было разделение группы хард. часть группы хотела по асфальту ехать, но карты обманули и ехали по грунтам. и та група которая не хотела грунтов не видела зубров, т.к. аборигены ничего вразумительного не могли сказать где они.

Добавлено позже (18.07.2006 13:46):
    цитата Svet_ka

"а что это за церковь разрушенная? "

какая именно? одна из них церковь Воскресения Христова, нам там дали брошорку про эту церковь, вечером было чтение колективное не знаю, сохранил ли народ брошюрку.

Добавлено позже (18.07.2006 13:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 18.07.2006 12:05) [snapback]152461[/snapback]</div>
    Мечта Роамера осуществилась: избавился от матрасников . Да? И все вроде чинно и благородно..[/b]
    они сами свалили
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Originally posted by ASH@18.07.2006 11:28
    За то в москве промокли
    <div align="right">[snapback]152439[/snapback]
    [/quote]
    А у нас было все комфортно и сухо.
    В общем группа лайт - вы себя подвели.
    По-моему нормально покатались. Сначала порадовала, что распродажа велоочкоф фирмы "сертификат", супер искупались в попадавшихся на пути водоёмах, для остроты очущений. попалась мега бесконечная просека, единственный участок, который , возможно был бы сложен для участников группы лайт. А на следующий день мы с фрихаусом немножко отделились в группу лайт, т.к. решили отдохнуть и докупаться, и восполнили недостаток матраса в организме 50-ю км по москве.
    ЗЫ: Водичка собственно в оке -не понравилась, в отличие от близлежащих водоёмов.
    ЗЗЫ: Слепней имхо показалось маловато, наверное после селигера...
    ЗЗЗЫ: фотки завтро.
    ЗЗЗЗЫ: Было интересно ознакомиться со своеобразием обычаев и рациона велопадонкоф ))))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Судя по фоткам Хард был у нас,90 по асфальту на жаре.Кто видел какие-то грунтовки вдоль Оки ?
    Ну да,сами свалили-сами виноваты!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)