Банковский перевод на кошелёк модератора Gregg'a
может кому так удобнее..
![]()
Банковский перевод на кошелёк модератора Gregg'a
может кому так удобнее..
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
igore, там еще какая-нить комиссия наверно?
Счет в Сбере открою сегодня. Хуже от этого не будет, он же ни к чему не обязывает, что он есть, что его нет.
В киви 13 тыщ.
Прочитал все 23 страницы. Я в шоке, как и многие! В такие моменты начинаешь понимать и ощущать, что действительно: ТАКОЕ может случиться с каждым... С Ганцом знаком только по форуму и аське (общались несколько раз по поводу его усадебных экскурсий).
Поправляйся!!! Ещё многие усадьбы тобою не освещены для общественности.
P.S. Ребята, меньше воды и разглагольствований... Потратил больше часа, чтобы прочитать всю тему. Больше половины - вода и рассуждений, что и как сделать, какой счёт выбрать. Ганцу в данный момент от нас нужны деньги и пожелания выздоровления
А есть возможность с яндекс-кошелька на qiwi-кошелек перечислить? Поищу сейчас как это сделать...
Но яндекс-кошелек, имхо, был бы удобнее. Даже если не авторизоваться в системе contact можно обналичить до 15 000 р. В последующие разы можно и больше. Пополнять можно с тех же терминалов QIWI, с банковских карт и т.п. Не москвичам было бы легче.
Парня не знал ни лично, ни по форуму (я тут новый), просто представил каково ему сейчас и его родным...
igore, напиши парню что открыл тему (vimes) в личку, пусть разместит реквизиты в первом посте!
igore, спасибо. Перекинул денег с интернет-банка.
Комиссия - от банка отправителя. Небольшая обычно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)