Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 368

Тема: Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    природа создала, вы тропинку нашли и сказали "это наших рук дело...." имхо...
    Приезжай, посмотришь, оценишь... За одно увидишь, что делается в таких местах, как брод на трассе Марзочи... И никакого "виртуального" ИМХО на форуме не надо будет....

chudra,
    Masterm!nd,

Давайте в личку... там объясняйтесь...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Masterm!nd Настоящей трассы не должно быть, точнее должны быть только указатели куда ехать.
    А сколачивать доски и укладывать грунт это для чуваков в мотокасках на мотоциклах без мотора.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Masterm!nd Настоящей трассы не должно быть, точнее должны быть только указатели куда ехать.
    А сколачивать доски и укладывать грунт это для чуваков в мотокасках на мотоциклах без мотора.
    В таких случаях "ИМХО" принято приписывать....

Цитата Сообщение от Masterm!nd Посмотреть сообщение
    В таких случаях "ИМХО" принято приписывать....
    Да вроде и йожыку понятно, что я не председатель правительства РФ

------------

Только не пойму Вашего недовольства...

Я вот на 42-м месте, а доволен трассой, мероприятием, атмосферой,... как удав ....

Ну подумаешь, до администрации прокатились... ни чё, зато размялись... , у администрации
    поболтали, в туалет адмиский сходили. Узнали что едет зампред РФВС.... ещё раз размялись.

Ну а чтоб прочувствовать трассу, надо было стартовать со всеми... Там бы и потолкались, и по врезались...
    Последний раз редактировалось pavlinux; 08.06.2010 в 00:49.

Место с бродом просто убивает.... За такой стартовый взнос вполне можно было нормальную переправу сделать.
    Может, "за такие деньги" вообще всю трассу заасфальтировать стоило бы?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    имхо - если делать трассу сложнее с технической точки зрения, то нужно больше сухих мест
    Проехать, именно проехать, а не свалиться и не прочавкать пёхом по грязи - тоже нужна техника езды.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Может, "за такие деньги" вообще всю трассу заасфальтировать стоило бы?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Проехать, именно проехать, а не свалиться и не прочавкать пёхом по грязи - тоже нужна техника езды.
    Однозначно!
    Вот я не был готов к таким грязевым гонкам и не участвовал по этому. Для меня это слишком сложно, удерживать вел на скользкой грязи, но это сложно далеко не для всех. А вообще, конечно, гонка интересной мне показалась!
    Praemonitus praemunitus

Цитата Сообщение от fortyseventh Посмотреть сообщение
    Для меня это слишком сложно, удерживать вел на скользкой грязи
    зимой не катаетесь?

В кадре не хватает только весёлого похрюкивания
    это ты таким образом высказываешь своё отношение ко всем участникам данного мероприятия?

они то в чём виноваты, что проехали эту гонку в таких погодных условиях, а теперь ты над ними глумишься? что они тебе плохого сделали? чем задели?

В итоге накатали те же 60 км, только получили куда больше удовольствия, чем если бы участвовали.
    вы накатали 60 км и получили своё удовольствие, участники накатали свои 60 км и получили своё удовольствие.. и каждый прав - ибо каждый получил, что хотел!

некоторые от рыбалки получают бОльшее удовольствие - и что теперь писать здесь об этом?

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    у этого человека утром в день гонки сломалась малая звезда на системе-двойнике и он очень неплохо проехал 3 круга на 40 зубцах спереди
    тото я всё понять не мог, что это он в торчки пешком идёт, а на прямяках от меня так лихо уходит.
    ваще герой!
    я его ещё Игорем Гордиенко попытался назвать из-за велосипеда, да чёта ошибся =)

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от fortyseventh Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Вот я не был готов к таким грязевым гонкам и не участвовал по этому. Для меня это слишком сложно, удерживать вел на скользкой грязи, но это сложно далеко не для всех.
    Ну а я стоял на обочине и щёлкал... затвором. Видел многих деятелей, которые просто не могли заехать ни один подъём. Там же - настоящую борьбу. Зачем одих с другими мешать - мне непонятно. На секунду, в субботу закатил свои 127 км, а в гонке решил не позориться. Хотя с глиной дружу.

Ладно. Вот мои красавцы-красавицы

«P6061368.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061335.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061305.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061393.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061398.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061395.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061401.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061347.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061337.JPG» на Яндекс.Фотках

«P6061372.JPG» на Яндекс.Фотках

Весь альбом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)