имхо - если делать трассу сложнее с технической точки зрения, то нужно больше сухих мест, камней, узких мест и корней. В условиях МК основную сложность составляли условно-проезжаемые говны, а это не совсем вопрос техники. Но корни тоже были, была пара бугристых спусков - сам на таком спуске (где спуск в овраг а потом резкий поворот налево) на первом круге не дотормозил и слегка полетал.
Отличная гонка получилась. Единственный минус оргам - матюгальники. Ничего не слышно было на брифинге, благо заранее всё разузнал.
А никто не подскажет стартовый номер или судьбу одного парня, в которого перед стартом въехала девушка и в результате у него был порван петух и погнут задний переклюк? Я видел, петуха ему поменяли, а вот не видел, успел ли он на старт? Сошёл ли? Он выступал на веле Orbea.
Praemonitus praemunitus
орбей там было море, даже карбоновых
fortyseventh, если такой случай был один, то на старт он успел, но гонка всё равно не задалась - я его в лесной секции втретил, когда он с товарищем возился с порванной цепью. Собсно, пару страниц назад тут запостили мой отчёт как я по трассе прокатился - там есть этот эпизод. Что дальше было (решил-ли он сойти, или потом продолжил гонку) - не знаю. Выжимка у них была, помощь не требовалась - побеседовали и я дальше поехал.
Сделал фотоальбом http://picasaweb.google.ru/dixlor/Ma...eat=directlink
Спасибо за финишные протоколы.
Вот так посмотришь на фоты сделанные на финише и подумаешь - а грязи-то и не было! )) Кстати, никто не в курсе - там было несколько человек которые видео снимали, был дядька с микро-камерой/фотиком на палке - видео в сети есть?
П.С. про поломки - на втором круге на самом съезде с бетонки в лес, перед финишем, видел парня с проколотым задним. Видел его же (по моему) уже на финише, по ходу бедолага километров 5 по лесу пешком тащился.
Лучшая фотка (в художественном смысле)
![]()
А.Н.
Понятное дело. С погнутым переклюком не до призовых мест. Но и выдти из гонки без боя тоже обидно. Другого такого велосипедиста, который менял петух прямо перед стартом и даже ещё во время старта, я не видел. Надеюсь, он хотя бы круг осилил!
Praemonitus praemunitus
Вывесили официальные протоколы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)