Проехал 2 круга из 3. Устал. Но в целом доволен - не последний
Господа, уже ПОСЛЕ гонки хочу спросить:
Какая нужна Резина для такой гонки и как сильно накачивать?
У меня грязь в принципе не сбрасывала, только наматывала
И ещё вопрос: SPD(педальки 520) всегда так плохо в грязи работают,
(останавливался даже один раз чистить - не встёгивались)
или просто не надо по грязи бегать![]()
Последний раз редактировалось maximae; 07.06.2010 в 13:39.
У меня были ННики 2.25, не смотря на предостережения - пёрли отлично. Педальки 540 - проблем не было вообще никаких. Только два раза за дистанцию закусило цепь - из-за грязи она просто мимо звёздочки пролетала. А в остальном полный порядок.
maximae, я на хт педалях ездил, по грязи бегал. Все встегивалось на ура. Там просто нужно опыта поднабраться и выстегиватся по реже. А когда встегиваешся четко на шип давить.
Максис Медуза 1,8 я был очень доволен. Больше всего мне на гонке понравилась моя резина.
А насчет как качать - по минимуму под свой вес.
Мои 540е работали вполне чётко, даже полностью в грязи. Ни разу не останавливался что бы чистить педали, в отличие от работы тросиков и рубашек.
Hutchinson Spider 1.85 - в принципе резиной остался оч. доволен, в грязи тянул хорошо и управление почти не терял, хотя скиллс езды по грязи у меня никакой - давно не было опыта..
но на корнях очень трясло.
давление 2.0 спереди / 2.3 сзади
если бы были покрышки по шире - ясен пень качал бы в них поменьше!
Педали Time Atac XE, резина Maxxis Meduza 2.1, отлично.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 07.06.2010 в 12:45.
Не плохо крутилось на Рокет Роне 2,1, проблем с Егбиттерами не было вообще![]()
Последний раз редактировалось DocG; 07.06.2010 в 12:40.
у меня были рокеты 2.25 давление около 2.2 бар ехалось быстро но в грязи лучше бы заднюю поуже и по агрессивнее протектор, но не намного, рокет вытягивал из говен, но в самых вязких и глубоких на пределе и очень медленно, на весь заезд ушло 3:13:43 время важный показатель на сколько катила резина во время гонки
педали шимано 858 отличные от стандартных более пофигичные к грязи, но все равно в грязи встегиваются не так четко, как когда чистые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)