я в курсе. для этого и хочу. по большому счету мне для такой езды сейчас почти достаточно и одного мейджикшайна плюс 200-люменовой dinotte, но все же больше света лишним бы не оказалось, да плюс более равномерная засветка, которую обеспечат две фары, будет очень в тему. и фары можно направить под немного разными углами вверх-вниз, что по идее должно дать лучшую идентификацию глубины/высоты препятствий.
вот я тоже хочу точно так же, вчера только над этим раздумывал и пришел именно к такому решению. у меня щас 3-режимная, а вторую голову 5-режимную хочу именно ради режима low и тактику использования предполагаю такую же. и тоже 6 банок планирую -- 2s3p. если окажется мало, то никто не мешает и 2s4p собрать в принципе, по той же технологии. хотя с другой стороны тут уже лучше в сторону липолей смотреть, наверное, чтобы вес сэкономить. но это на десерт.
что реально понадобится в случае двух голов, думаю, так это вынос кнопок управления обеими на руль, чтобы управлять фарами, не отрывая рук от руля. сейчас даже с одной фарой очень неудобно переключаться с low на high, а с двумя будет вообще кошмар. но как это сделать, я пока не придумал, да и не пытался еще придумать.
хотя есть простейший и вместе с тем удобный и функциональный вариант -- тумблер on/off для трехрежимной, который будет тупо разрывать цепь питания. при включении она сразу включится в максимальный режим, что от нее и требуется, а потом можно так же выключить. а пятирежимная будет себе в своем предварительно включенном low или mid продолжать светить. и хомутиком сантехническим это на руль прицепить, лол.
эх, нравится мне эта идея. если со сборкой своего питания все получится, то так и сделаю, пожалуй.