1) Я родом из России и большую часть жизни прожил там.
2) При чем тут вообще бульбосрач?
3) У тебя Лурчанка![]()
1) Я родом из России и большую часть жизни прожил там.
2) При чем тут вообще бульбосрач?
3) У тебя Лурчанка![]()
Вот народ, вы как соберётесь вместе так начинаете друг на друга наезжать, и мозгом мерится!:clap_1:
Мерида мне не интересна и точка! Сначала завалили своим барахлом весь рынок, а теперь удивляются почему на неё обращают внимания в последнюю очередь!
Такс а теперь по делу. Скалик интересная модель, но возникает вопрос, почему скотт перешёл конкретно в этой модели на 6061, вместо 7005 как в прошлом году. Что это способ сэкономить?
Если важен бренд и его рыночная история, а не то, на чем ты непосредственно будешь ездить, то стоит брать просто тот, к которому душа больше лежит. Тогда можно не греть голову вопросами про навеску и тем более про маркировку алюминия.
да уж, вопрос про маркировку алюминия вообще волновать не должен-)
о! ну раз нашелся инициативный чел - вот пусть он и расскажет чем же так уникальны рамы HFS что в них такого особенного, что дает право ставить их на первое место при выборе любителя, только поподробнее с циферьками и выкладками иначе - тролль, а значит не будет ответа и на месячишко в бан
Олег, хватит истерить.
На свой вопрос ты сам уже ответил в посте про рамы HFS и Hydro Edge. Ничем они не лучше аналогичных (то есть топовый люминь) рам у других производителей. Куб ЛТД - не топовый люминь в линейке, в нем применяется меньше технологий.
Мерида просто выигрывает по цене, вот и все. За те деньги, за которые Куб предлагает велы на рамах ЛТД, можно взять вел на HFS с аналогичной или лучшей навеской.
С остальными точно так же: Scpecialized Stumpjumper Comp, Marin Nail (EXP), Cube Reaction RX, etc - это велы на топовых алюминиевых рамах, схожие по уровню навески с Меридой, но они просто дороже (иногда существенно).
ты так и не ответил на четкий вопрос - чем непосвященному лучше рама HFS нежели LTD, пронавеску и раскраску сейчас молчим когда задам вопрос - ответишь
сейчас вопрос другой - чем лучше - с цифирьками и выкладками у и опросной группой разумеется!
______
Последний раз редактировалось whitetrash; 14.04.2011 в 21:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)