Объясните, чем одна рама лучше другой. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 209

Тема: Объясните, чем одна рама лучше другой.

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Я-то понимаю, и именно про это и говорю. Прогорят они нафиг, деньги только на пиаре потеряют, а увеличения продаж не получат.
    Не факт. Но на данный момент видимо это не нужно, ибо их и так раскупают неплохо.

С такими темпами Вы дойдете да китайских болванок с завода "xsuajoou"

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Стелс живет по принципу "пипл хавает"...
    Чтобы раскрутить имя одного пиара мало, нужно под этот пиар положить стабильное качество и наличие какой бы то ни было популярности..
    А что есть у стелса? Велосипеды с оборудованием "лайк ашан" (хорошо хоть в отличие от ашана работающим), кучу низкобюджетных моделей и практически полное отсуствие велосипедов средней и верхней ценовой категории (особенно в продаже)
    Так о каком пиаре тут будет идти речь?

я вот недавно отговаривал человека от покупки двуподвеса за 6 тыс. - у него на все один ответ - дороже мне велик не нужен, я в горы на нем не поеду.

При этом купить телефон за 35 штук - это легко.

так что китайские макеты всегда будут пользоваться популярностью.
    если человеку нужен велосипед для галочки - просто чтоб был и пару раз за год на нем вокруг дома прокатиться - то Ашан именно для него.

А вот когда резвый подросток начинает "дропать на плоскач" и апгрейдить воздушными реконами - то это уже клиника...

Вон в ветке стелсоводов - с 1000 сообщениями в форуме через 2 года катания на любимом стелсе, который в разы лучше брендового консультируются - что такое люфт рулевой и как снять вынос, при этом с пеной у рта набрасываются на "бутиковых" катальшиков

Цитата Сообщение от freewind Посмотреть сообщение
    Стелс живет по принципу "пипл хавает"...
    Чтобы раскрутить имя одного пиара мало, нужно под этот пиар положить стабильное качество и наличие какой бы то ни было популярности..
    А что есть у стелса? Велосипеды с оборудованием "лайк ашан" (хорошо хоть в отличие от ашана работающим), кучу низкобюджетных моделей и практически полное отсуствие велосипедов средней и верхней ценовой категории (особенно в продаже)
    Так о каком пиаре тут будет идти речь?
    +1
    Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Не факт. Но на данный момент видимо это не нужно, ибо их и так раскупают неплохо.
    Можешь себе представить хозяина какой-нибудь фирмы, который не хочет увеличить рынок сбыта и объем прибыли? Я не могу. Вот такого который хочет, да не может, это запросто!

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Можешь себе представить хозяина какой-нибудь фирмы, который не хочет увеличить рынок сбыта и объем прибыли? Я не могу. Вот такого который хочет, да не может, это запросто!
    А вы уверены что если стелз полезет в средний и верхний сегнмент великов то прибыли он получит больше чем от расширения своего присутствия в нижнем?
    Можно на ваши рассчеты глянуть?

Возьмите в качестве примера хотя бы этот форум. В нем подавляющее число тем о выборе НЕДОРОГОГО велосипеда. А это как раз нища стелса. Нисколько не удивлюсь если стелс на объемах в этой нище зарабатывает гораздо больше остальных предствленных в России марок, играющих в разных секторах.

А вообще тема ниочем ибо ни у кого здесь нет достаточной информации чтобы делать выводы о качестве рам того или иного производителя и о доходности разных сегментов рынка велосипедов. Одно мозго..во.

Для сравнения рамы трека и стелса для начала нужно произвести анализ материалов, анализ жестоксти рамы (кстати жесткость не всегда в плюс). Затем содрать все наклейки, поставить одинаковое оборудование и устроить слепой тест. Тогда можно хотя бы о чем то говорить.
    Последний раз редактировалось Trener2k; 27.05.2010 в 17:58.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А вы уверены что если стелз полезет в средний и верхний сегнмент великов то прибыли он получит больше чем от расширения своего присутствия в нижнем?
    А где я говорил (предлагал, предполагал) про залезание Стелса в другие сегменты рынка? Хотя он и так пытается это делать.
    А вообще, если интересно, читайте ВСЮ тему, чтобы не выпадать из контекста.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

realAlex, я всю прочитал. Вообще слов много а вот толковых мало. Вообщем рынок рассудит (если чем то вас зацепил то прошу прощения...)
    Последний раз редактировалось Trener2k; 27.05.2010 в 18:34.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Вообщем рынок рассудит
    Полностью согласен, но поскольку ТС поднял эту тему.... ну и понеслась..:D

HARDspecialized, а зачем отговаривал ? Пусть купит и мучается, если упёртый дурак - туда ему и дорога

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)