С такими темпами Вы дойдете да китайских болванок с завода "xsuajoou"
Стелс живет по принципу "пипл хавает"...
Чтобы раскрутить имя одного пиара мало, нужно под этот пиар положить стабильное качество и наличие какой бы то ни было популярности..
А что есть у стелса? Велосипеды с оборудованием "лайк ашан" (хорошо хоть в отличие от ашана работающим), кучу низкобюджетных моделей и практически полное отсуствие велосипедов средней и верхней ценовой категории (особенно в продаже)
Так о каком пиаре тут будет идти речь?
я вот недавно отговаривал человека от покупки двуподвеса за 6 тыс. - у него на все один ответ - дороже мне велик не нужен, я в горы на нем не поеду.
При этом купить телефон за 35 штук - это легко.
так что китайские макеты всегда будут пользоваться популярностью.
если человеку нужен велосипед для галочки - просто чтоб был и пару раз за год на нем вокруг дома прокатиться - то Ашан именно для него.
А вот когда резвый подросток начинает "дропать на плоскач" и апгрейдить воздушными реконами - то это уже клиника...
Вон в ветке стелсоводов - с 1000 сообщениями в форуме через 2 года катания на любимом стелсе, который в разы лучше брендового консультируются - что такое люфт рулевойи как снять вынос, при этом с пеной у рта набрасываются на "бутиковых" катальшиков
А вы уверены что если стелз полезет в средний и верхний сегнмент великов то прибыли он получит больше чем от расширения своего присутствия в нижнем?
Можно на ваши рассчеты глянуть?
Возьмите в качестве примера хотя бы этот форум. В нем подавляющее число тем о выборе НЕДОРОГОГО велосипеда. А это как раз нища стелса. Нисколько не удивлюсь если стелс на объемах в этой нище зарабатывает гораздо больше остальных предствленных в России марок, играющих в разных секторах.
А вообще тема ниочем ибо ни у кого здесь нет достаточной информации чтобы делать выводы о качестве рам того или иного производителя и о доходности разных сегментов рынка велосипедов. Одно мозго..во.
Для сравнения рамы трека и стелса для начала нужно произвести анализ материалов, анализ жестоксти рамы (кстати жесткость не всегда в плюс). Затем содрать все наклейки, поставить одинаковое оборудование и устроить слепой тест. Тогда можно хотя бы о чем то говорить.
Последний раз редактировалось Trener2k; 27.05.2010 в 17:58.
realAlex, я всю прочитал. Вообще слов много а вот толковых мало. Вообщем рынок рассудит(если чем то вас зацепил то прошу прощения...)
Последний раз редактировалось Trener2k; 27.05.2010 в 18:34.
HARDspecialized, а зачем отговаривал ? Пусть купит и мучается, если упёртый дурак - туда ему и дорога![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)