Объясните, чем одна рама лучше другой. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 209

Тема: Объясните, чем одна рама лучше другой.

Веломаньяк
    Байк
    Haro Comp 08 18" немного кастом

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    Еще раз про заводы

Компании, владеющие мировыми брэндами, озабоченные своим имиджем и качеством продукции, размещают заказ на заводах, работающих только с качественным сырьем, металл при этом должен быть тайваньским.
    Про качество китайских "сплавов" знаю не по наслышке сам металлом торгую - стоит заказчику сказать что нержак китайский а не РФ у некоторых вообще он приемку не проходит и они отказываются еще на стадии договоренности денег даже бесполезно предлагать - он просто низкого качества, про более сложные сплавы нихром хотябы и говорить нечего там вообще такие сумашедшие примеси а титан то вообще чтоб в гост попал не видел я тока про хим состав ка то раз провели исследования листов на сгиб дак там просто по поведению не титан вообще (есть исключения, конечно порошки для спекания там всякие и молибден).

HARDspecialized -
    Вы мне идею подсказали! не пожалею зачищу раму и стрелюну нитоном какнить выложу на веломании хим сотав рам своих как минимум )

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Про гидроформинг и батинг на обеих рамах - мне было бы интересно услышать подробнее.
    Каким образом? Ну у стелса он заявлен на сайте http://www.stelsvelo.ru/model152.htm
    Но сейчас станут кричать, что на заборе он чиво написано, а рядышком еще и накакано...

Anikiy, я не критикую, просто интересно. Стелс вполне мог позволить себе на "топовый" велосипед заказать рамы с гидроформованными трубами. А вот каковы они и что на самом деле из себя представляют - неизвестно.
    Гидроформованные рамы того же марина - тяжеленные, к примеру.
    К тому же на сайте могут элементарно ошибиться и приврать.

К тому же на сайте могут элементарно ошибиться и приврать
    Это точно, вот здесь таки чистый маркетинг и начинается. На веб страницу сертификат качества не присобачишь. И отмазка есть- программеры, сцуки, ошиблись, ща мы им по голове дадим.

Веломаньяк
    Байк
    Haro Comp 08 18" немного кастом

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    +1
    А вот с этим не мовсем согласен. Если пересаживаться с одного вела на другой, то разницу почувствуешь и при парковом катании.
    Я говорил не про вас а про т.с. к вопросу стоит ли ему так этим заморачиваться если вел то будет по минимому использоваться. У меня отец 3 год считает что разницы между салютом и haro нет )

mayonez, мне представляется, что если автор озаботился сравнением рам конкретных производителей, то, как минимум, он способен понять разницу в них ногами и пятой точкой.

Anikiy, я не критикую, просто интересно. Стелс вполне мог позволить себе на "топовый" велосипед заказать рамы с гидроформованными трубами. А вот каковы они и что на самом деле из себя представляют - неизвестно.
    Ну у стелса трубы гидроформованные 100%, ибо я его видел вживую. По поводу баттинга не скажу, не пилил

Anikiy, кхм. Вроде как гидроформинг нормальный подразумевает и батированность труб. Иначе он просто техноформинг.
    Т.к. делать небатированную гидроформованную трубу глупо.

Tasselhof, возможно. Я же говорю, не пилил Поэтому утверждать не буду.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    а вы оцените вложения в такой пиар и возможные риски. И сами поймете что мешает.
    Я-то понимаю, и именно про это и говорю. Прогорят они нафиг, деньги только на пиаре потеряют, а увеличения продаж не получат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)