KTM Ultra Flite 2010 - редкий заморский гость. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: KTM Ultra Flite 2010 - редкий заморский гость.

рамца красивая, хорошее поле для апгрэйда, я бы поменял вилку и тормоза первым делом ))

Сдается мне что такой варант крепления заднего калипера ни чем не лучше обычного.
    Дяди из КТМ выпендриваются.
    Так только перья будут скручиваться сильнее.
    Дай бог чтобы сварено было на совесть, а то оторвет нижнее

А вообще ничо так, наклейка не попсовая

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    мне одному так кажется, что заднее колесо немного криво стоит?

тоже глаз резануло

либо снято так...

Цитата Сообщение от AlexTee Посмотреть сообщение
    Вилка щелкает пружиной при малейшем сжимании, независимо от настройки прелоада
    Такая же ерунда. Видимо это проблема всех 3 дартов.

Веломаньяк Аватар для AlexTee
    Байк
    Merida Ride 400 2016 / Shulz Easy 2016 / Marin Four Corners 2019 / Ноунейм фикс

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    шторы дэтэктэд

обычный вел средней комплектации. ничего особенного. в фотографиях втулок М495, тормозов M486 и переклюка крупным планом нет необходимости.

Пы.Сы. крепление заднего калипера необычное.
    Не отрицаю, вел средненький, стоковый, вот только я не втулки и калипер хотел подчеркнуть, а расстояние переднего диска от вилки и расположение заднего калипера. Соглашусь, ракурс со стороны переклюка лишний.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    тоже глаз резануло

либо снято так...
    Фотограф криворучка! С колесом порядок. Хотел показать просвет между перьями. А вообще, интересный оптический обман вышел.
    Кста, вот эксцентрик криво посажен.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от andr64 Посмотреть сообщение
    Сдается мне что такой варант крепления заднего калипера ни чем не лучше обычного.
    Дяди из КТМ выпендриваются.
    Так только перья будут скручиваться сильнее.
    Дай бог чтобы сварено было на совесть, а то оторвет нижнее

А вообще ничо так, наклейка не попсовая
    Полагаю, что установка на верхнее перо все же по-надежнее (лучше нагрузка распределятся на перья во время торможения), НО! не стоит забывать, что этот вел не из категории рейсовых КК, а скорее а-ля модной ныне recreational, в которой данный производитель позаботился и о таких мелочах, как простая усатновка багажника (никакого выпендрежа тут не вижу). Взгляните на серию RACE - http://www.ktm-bikes.at/en/mountain/...Raceaction.php - там все традиционно.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от sipuka Посмотреть сообщение
    рамца красивая, хорошее поле для апгрэйда, я бы поменял вилку и тормоза первым делом ))
    Да, со временем надеюсь так и сделаю, просто живу я в дурацкой стране - в Армении - где кроме велосипедов из водопроводных труб ни черта не достать, соответственно везу все из-за бугра (в основном с чайника заказываю). Вот втулки еще напрягают; на GT стояли Деоры , проблем не было, а вот с этими не знаком...
    Ну а пока буду штопать дыру в бюджете. Кстати, никто не отозвался о цене. Что скажите, адекватная ли цена за европейский бренд?

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Если кому интересно, вот как решает вопрос совмещения дырок багажника и тыльного калипера фирма Сube:
    Последний раз редактировалось AlexTee; 26.05.2010 в 14:57.

Байк

А вот исправленная фотка колеса:
    Изображения Изображения

Всё в порядке с креплением тормоза, многие так делают. Визуально выглядит лучше.

Но вот надпись ультралайт рядом с дартом намекает на хорошее чувство юмора у дизайнера

Байк

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Но вот надпись ультралайт...
    ультраФлайт

По поводу близкого расположения диска около штанины есть мысль:

может быть во втулке надо поменять местами проставочные шайбы (имеется ввиду что слева между конусом и контргайкой стоит узкая шайба, а справа между ними широкая) (это только предположение)

Втулки под замену. Иначе диск гулять будет и постоянно чиркать. Никакая настройка калипера не поможет. (Сам мучался в свое время с ними)
    Тормоза бы я пока не менял. Они нормальные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)