Не отрицаю, вел средненький, стоковый, вот только я не втулки и калипер хотел подчеркнуть, а расстояние переднего диска от вилки и расположение заднего калипера. Соглашусь, ракурс со стороны переклюка лишний.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Фотограф криворучка! С колесом порядок. Хотел показать просвет между перьями. А вообще, интересный оптический обман вышел.
Кста, вот эксцентрик криво посажен.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Полагаю, что установка на верхнее перо все же по-надежнее (лучше нагрузка распределятся на перья во время торможения), НО! не стоит забывать, что этот вел не из категории рейсовых КК, а скорее а-ля модной ныне recreational, в которой данный производитель позаботился и о таких мелочах, как простая усатновка багажника (никакого выпендрежа тут не вижу). Взгляните на серию RACE - http://www.ktm-bikes.at/en/mountain/...Raceaction.php - там все традиционно.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Да, со временем надеюсь так и сделаю, просто живу я в дурацкой стране - в Армении - где кроме велосипедов из водопроводных труб ни черта не достать, соответственно везу все из-за бугра (в основном с чайника заказываю). Вот втулки еще напрягают; на GT стояли Деоры , проблем не было, а вот с этими не знаком...
Ну а пока буду штопать дыру в бюджете. Кстати, никто не отозвался о цене. Что скажите, адекватная ли цена за европейский бренд?
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Если кому интересно, вот как решает вопрос совмещения дырок багажника и тыльного калипера фирма Сube:
![]()