Отчет о походе "8-9 июля "Смоленское Поозерье" - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 148

Тема: Отчет о походе "8-9 июля "Смоленское Поозерье"

2vix:
    Originally posted by tcherel@10.07.2006 19:03
    Цитата(Shved)
    Всё время было ощущение, что голова пытается всеми силами оторваться от хвоста.

---Конечно! Она же за вами гонялась...

Цитата(Shved)
    В этом случае очень тяжело двумя оборотами нагнать впереди идущего, что бы потом оттормаживаться.

---Надо не оттормаживаться, а снижать передачу... У меня - так.
    <div align="right">[snapback]149641[/snapback]
    [/quote]

Когда это около Сапшо я отрывался так, чтобы группа за мной гонялась? Если я вел микрогруппу за собой, то только по по прямому участку маршрута, где дарога изсестна. А у Озера и на Курганах я вообще старался держаться между Хвостом и Головой, чтоб хвост меня ведел, но и Голову не упустить.

Викс, ты, внутри пилетона ехал правельно. Притензий не имею. Так и есть. Снижаем передачу.

2rumata:

Originally posted by rumata@10.07.2006 18:50
    И кто то говорил, про что мол если слышишь свою трещетку то уже едешь не верно. Так в колонее из 20 человек с новичкми без трещетки ехать не возможно, как ни организоввай. Тем более в таком случае нужно быть постоянно в напряжениее и следить за своим педалированием, постоянно компенсируя рывки впередиидущих.
    <div align="right">[snapback]149636[/snapback]
    [/quote]

Не нужно говорить, что это невозможно. Если один неумеха влез внуть группы, он задолбает весь хвост, как бы хорошо хвост себя не вел. Но посмотри перед собой, если там крутят педали ровно, без остановок и оттормаживаний, а тебе это приходится делать, значит ты тот самый неумеха, который задалбывает хвост. Я даже не знаю, что делать с людьми, которые рвут группу перед тобой. Обгонять и вытеснять мне не хотелось. Моя попытка выехать на грунт и объяснить человеку кончилась вообще хаосом. =) Все слышали эту душераздерающую историю? =) В итоге я просто уходил слегка в отрыв, и вел за собой 2-3 человека в том ритме, который считал нужным.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Shved+--><div class='quotetop'>Цитата(Shved)</div>
    Я даже не знаю, что делать с людьми, которые рвут группу перед тобой.[/b]
    ---Это проблема. Я тоже не знаю... Но, возможно они и должны быть в хвосте. Но не так далеко. Без школы катать с новичками бесполезно. А лосей надо отстреливать или прогонять вперед... Ибо и те и другие мешаются на маршруте.

<!--QuoteBegin-Igrek

кто медленно катит ни разу не может организовать поход.
    ---Игрек! Ну ты как обычно! Стыдно, белое перо! Такие высокомерные заявления постить.
    ---Я - люблю медленно\далеко катать. Я - организовывал. И еще буду.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Ну, наиболее активная масса матрасников и лосей высказалась, хотелось бы услышать мнение тех, кто ходил с нами 1-ый раз. Почему девушки не высказываются? Ваше мнение о походе?
    2Нимфа ""Правда сегодня по офису просто ползаю.."" Я после обеда в 14-40 заснул прямо за столом и разбудили меня только в 19...

Добавлено позже (10.07.2006 21:23):

А где фото??

А я в 10 отписался на форуме, сел на диван и меня смогли разбудить только в 18:30. =)
    Блин. Завтра на работе по башке надают. =)

Да, девченки, отпишитесь чтоли. Вы все молодцы. Хотца вас послушать. А то тут у каждого свои тараканы в голове. Кому питание, кому проживание, кому организация не понравились... Меня вон на темпе езды и организации пилетона заклинило. Не стесняетесь, высказывайтесь. =)

tcherel: Бл*ть! У нас был Мофик. У нас не стало Мофика. Теперь у нас есть Дималин. Свято место пусто не бывает.
    И г о р ь 1 5 8: Давай не будем тут ругаться! Кроме мофика есть ещё и я, и есть Валентин Гвоздев, который теперь тоже посещает сей форум. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! Надо слушать, что пишут люди опытные. На критику не обижаться, а внимать! Ещё раз прочитать и вдуматься!
    Сколько было слов написано мной ранее и потёрто недальновидными модераторами про лишний вес, добычу воды, качество участников и руководителей. И многое другое! И вот в очередной раз всё всплыло. Как только в поездках появляются внезапные дестабилизирующие моменты, так сразу начинаются проблемы. Скорость группы определяет слабейший участник. В этом случае надо или не брать таких участников, либо их максимально разгрузить!
    Например, для воды лично я вожу лёгкий фильтр, который позволяет пить воду почти из любого водоёма без кипячения.
    Прежде чем ехать в сложный поход, надо всё же потихоньку увеличивать нагрузку, начиная с малого. Одной скатки, как показал опыт, оказалось недостаточным.
    Всё это я написал не с целью наезда, а с целью дать повод в очередной раз задуматься.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 10.07.2006 09:51) [snapback]149303[/snapback]</div>
    Ты думаешь я глюпий да? У всех спрашивал, прямо-таки кричал, на одной из остановок где-то за 20 км до цели - наверное ты отстал или не слышал... А потом - если руководитель заявил, что сам, лично, берет выжимку и не взял - значит он виноват в любом случае. Впрочем, впредь буду умнее и не надеясь на таких "руководителей", буду вести полный комплект инструмента сам или распределим его среди "своих", которым можно полностью доверять (я имею в виду "элитную" группу :-)).[/b]
    Сам видел - я периодически обгонял тебя, отставал с кем-нибудь болтая или ожидая кого-либо... Возможно ты спрашивал уже на трассе во второй день, когда я с ЭхО в хвосте шли.

Натали, ты кажись что-то писала, а потом что, бросила??

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 10.07.2006 18:49) [snapback]149635[/snapback]</div>
    ---Как ты себе это представляешь? При дальности в 10км и обсолютном нежелании руководителя останавливацца?[/b]
    По поводу раций...их вроде было много, но как-то потом стало мало...Ну мне так показалось, что у Земайка и Нимфы были рации. Плюс твои две. Вроде можно было организовать в группе ретранслятор...

неа. нельзя было организовать ретранслятор. Потому как рации все разных стандартов.

У нас с Натальей тоже была рация. Причем единствонно подходящяя для данной группы. Потому как трехватка. Но одна мощная рация никуда не годится. Нужно как минимум две такие.

Originally posted by vix@10.07.2006 19:30
    Пускай умирают, но едут?
    <div align="right">[snapback]149652[/snapback]
    [/quote]
    Именно: пускай умирают, но едут, или вообще не едут. Зная Ромера, скажу, что он не мог неправильно организовать поход, и неправильно его провести.
    И вообще, хватит тут вату катать. Имеются какие-то претензии - скажи это в глаза, или, по крайней мере в личку. Не понравилось катать с ромером - катай с зидаром. И ВСЁ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)