2vix:
[/quote]
Когда это около Сапшо я отрывался так, чтобы группа за мной гонялась? Если я вел микрогруппу за собой, то только по по прямому участку маршрута, где дарога изсестна. А у Озера и на Курганах я вообще старался держаться между Хвостом и Головой, чтоб хвост меня ведел, но и Голову не упустить.
Викс, ты, внутри пилетона ехал правельно. Притензий не имею. Так и есть. Снижаем передачу.
2rumata:
[/quote]
Не нужно говорить, что это невозможно. Если один неумеха влез внуть группы, он задолбает весь хвост, как бы хорошо хвост себя не вел. Но посмотри перед собой, если там крутят педали ровно, без остановок и оттормаживаний, а тебе это приходится делать, значит ты тот самый неумеха, который задалбывает хвост. Я даже не знаю, что делать с людьми, которые рвут группу перед тобой. Обгонять и вытеснять мне не хотелось. Моя попытка выехать на грунт и объяснить человеку кончилась вообще хаосом. =) Все слышали эту душераздерающую историю? =) В итоге я просто уходил слегка в отрыв, и вел за собой 2-3 человека в том ритме, который считал нужным.