<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 10.07.2006 13:50) [snapback]149436[/snapback]</div>
Какого надо было тащить группу по грунтам во второй день, когда многие (ну, или некоторые) подготовили свои байки к асфальту - элементарно до преела накачанные колёса на остром гравии. Как результат на 12 километровом участке 6(!) проколов. Некоторые проколы на расстоянии в несколько десятков метров. Добитые покрышки. Погнутый петух и чёрт знает что ещё... И всё это в день, когда можно опаздать на поезд. Роамер, объясни мне своё упёрство тащиться по грунтам не взирая ни на что![/b]
Лично мне этот участок в 10км понравился больше, чем предыдущий в 120, который по шоссе.
Да и чего-то я не нахожу инфы по катание про шоссе. Вижу только: <div class='quotetop'>Цитата</div>
а днем будем катать по озерам и лесам Пржевальского. Наша цель - озеро Большая Рутовечь. Где мы и станем на ночлег. Озеро располагается недалеко от дороги по которой нам нужно ехать.... Дорога от г. Демидова до оз Б. Рутовечь - бетонка....Рудню всего скорее мы объедем от д. Заозерья (от оз. Большая Рутовечь) по лесной дороге, деревням Удовки, Рокот, Лешно – полузаброшенные деревушки, дорога - в основном грунты.[/b]