Про подвесы SCOTT я вам могу сказать так:"правильные люди делают правильные телодвижения". Посмотрите на Женьку того же Слима. Скажите, что не едет аппарат и не выглядит чумовым? Покажите мне среди этих пёстрых - кубоподобных - дизайнов ( а не качества - заметьте ) что нить подобное.
Вся велосипедная продукция Scott - это часть его самого любимого занятия. Посмотрите в архивах, кого они нанимали инженерами по разным направлениям. Посмотрите на работы с Вольтажом или Рансомом? Покажите мне аналог интересней!
Назовите мне лучше подвес , чем Рансом со своим 160 - 80 - 0 ходу на жопе + какую нить магуру с регулировкой высоты вилки с руля + блокировка вилки. Покажите мне более универсальный подвес. Я вам буду признателен.
Покажите мне технику интересней чем современный алю скейл. Тот же 40 , о котором говорили. Я помню еще поколение "красного" рейсинга. Современные гоночных ХТ Scott очень грамотные.
Я уж не говорю о раздвоении верхней части линейки агрессивных ХТ Вольтаж. Покажите мне такой же аналог с таким же выбором опций. Хочешь бери версию под стрит сингл спид , хочешь бери себе дёртовый звездолёт , то бери гоночную машину для агрессивного кк или ( если правильно собран в маленькой ростовке ) ВПОЛНЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ЛЁГКИЙ аппарат для кроссов и рейсинга. Мне лень искать все архивы сборок на моей раме. Было около 5ти комплитов. сейчас дособирается 80 мм фокс ванила рлц , на вольтаж 2005 , на систему жёсткую и на кассету шоссе. И на резину 1.95 острую. Он будет с удовольствием катать по всему Ступинскому району, а так же радовать на Коломенской трассе и на нашей в Михнево. + Марьино бы прокатиться хоть раз. + сгонять на Оку купаться. + погонять синглтреки. + погонять в Ерено. + рубануть к Кенту в Пушкино на водохранилище купануться после 35 кило хорошего хода. Потом еще 45 и на электропоезд или в машину. Покажите мне более удобные велосипеды чем Scott. Буду рад.
Они стараются для нашего комфорта , а не ради сумасшедших оборотов велосипедов. Вот в чём основное отличие современной каши велопрома от нормальных людей. Вменяемые производители щедро спонсируют сам спорт , нанимают свой инженерный отдел , проектируют и развивают. Прямым конкурентом Скотту является Спешиалайзед. Тоже сильная контора , тока Женёк уже давно блокируется с руля и т.д. Видимо что-то неподелили , пришлось отказаться от ФСР - замутили сумасшедший аморт. Одношарнирка - да , но зато как они едут. Вот много на чём гонял , правильно настроенная одношарнирка реально валит. А тут на тебя работали несколько инженерных бюро , исследовательская лаборатория , высокотехнологичное производство - ради одного аморта. А , забыл , около 300 спорсменов со всего мира , и много титульных.
Так что объясните мне , чем же инновационность и дальнейшее развитие инженерии лучше или хуже среднестатистических посомоделей хрен знает что байков.