Dragunich, чудесно. Сколько денежных средств хотите за запчасть? И, если не секрет, где приобрели? Ответить можно в ЛС.
Она вроде тока из-за усилений вышла чуток за полторакило. Она была в алю мире первым прорывом после шоссейных рам. Особенно карбон , на котором собирали байк ростоки Л весом чуть более 6ти кило. И он ехал гонки))) http://www.scott-sports.com/gb_en/pr...45008/scale_40 раньше была легче поторашки. Ибо была со сваркой на переднем стакане.
Дядьки - любите свой бренд. Изучайте творчество инженеров. Если б не тупость проблемы с амортом , подвесы SCOTT были бы лучшими в мире. Ибо , как таковых , аналогов нет.
Если мне память не изменит , команда TOOPEAK катает на раме скотт со своей наклейкой. А вот это вообще шокирует многих шоссейников http://www.scott-sports.com/gb_en/pr...45002/scale_10 .
Саня - как ведёт себя подвеска? Есть проблемы?
Последний раз редактировалось Voltage; 18.05.2010 в 00:29.
Итак, эпопея с моим аммортом закончилась и очень даже успешно :D
Приехав из Алушты 9 мая, где меня в принципе не подвёл и полученный взамен амморт от RC, я тщательно вымыл велик и 10-го числа мне позвонил Руслан из БПС с радостной новостью что мой амморт готов и лежит перед прямо ним :huh:
Через 2 дня он уже был у меня, с кулёчком в котором лежат замененые части (фото "расчленёнки" прилагаются) ^_^
Ремнот (полный цикл - от отправки и до получения) занял около 4 недель и 60 евро (~ $78, 610 грн или ~ 2290 руб.) что меня вполне устроило.
Фотки покорёженых запчастей:
Вот только эта хренька мне показалась лишней - кажется это фиттинг от Шимановской гидры, наверное просто "жила" в кулёчки в который сложили потрошка. И еще момент - все резинки (кроме силиконки полу-прозрачной) в общем-то в отличном состоянии и целые, но были заменены (думаю так положенно и собственно не жалуюсь).
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Да, SCOTT Genius LTD 2010 - самый лёгкий в своём классе. И самый дорогой серийный![]()
Последний раз редактировалось ajaxodessa; 18.05.2010 в 02:28.
Аморты боятся пробоев.
По расчленёнке понятно , что рассчитано на реальное умение управлять ситуацией за рулём. Судя по пробитым гидравликой деталям, аморт реально пострадал. Не удивлюсь , если перед этим ловил на холоде пробой , или в закрытом положении повидал ямы и т.д.
Они умеют делать. Только всех случаев не предвидишь. А их миллионы.
Уважаемый Доминик. На старом Light-bikes первым в ХТ был скейл лтд лка. Вес не помню. Около 5ти что-ли. В подвесах был боевой Женька ЛТД в таком сумасшедшем весе , что я чуть не офигел. Если вас не затруднит, поищите в архивах или на лайт-байке фотки с описанием. Если не затруднило - выложите плиз с весом байков.
Я на вольтаже 0 2005 собрал велосипед 12.7 кило. Я сам был в шоке. Он был прочный и надёжный) Сейчас мне на вес пофиг. Я хочу развесовать велосипед , и гонять в доволь.
Voltage, ок, Скотты одни из самых легких. Как это относится к качеству подвесов? Очень опосредованно.
Я не то чтобы пытаюсь подъ**ать, я спрашиваю серьезно, хочу разобраться - что такого выдающегося в скоттовских подвесах? Вес - ок. Ещё?
В однорычажном Спарке (с ходом почему-то 110, когда спереди 100). В Гениусе с его хитрожопым ни с чем не совместимым амортом.
У меня у самого Скотт, только хт. Но меня всегда коробят фразы типа "любите свой бренд, аналогов нет". Кадейл делает плохие подвесы? Спеш плохие?
Хотелось бы конкретики.
Скотовские байки - не лучше и не хуже аналогов других брендов, это факт. Я не рассматриваю топовые модели, они, как уже было отмечено раньше, выигрывают по весу и не более того.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
единственное, что выделяет подвесы из общей массы - это "эквалайзер", из-за своего режима работы и настроек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)