Собрал новый байк на карбоновой раме и никак нельзя было уже на топталках кататьПоставил, встегнулся, поехал... и через 3 метра задумался - и как я раньше ездил
![]()
Doctor Botkin, в крыло, батенька, в крыло.. :D
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Третие контакты юзаю. Сначала кренки си потом кренки асид, теперь таймы. Ощущения кренки после месяца эксплуатации по преятнее работают чем таймы. Может и тайм претрется пока в них 100 км проехал. Я в контактах "все горю" в Дагестане. И теперь мне в топталках страшно с горки вниз. Прошу прощения за брет не спал ночь..
Да-уж, переход на контакты дается не идеально. Два дня - два падения. Причем все по детски: уже остановился, правую ногу отстегнул, но потянуло в другую сторону, а вот левую ногу не успел. :mellow:
Возьму измором! :D Но общие ощущения от перехода самые положительные.![]()
Прочел всю тему за неделю. Буду пробовать контакты, однозначно. Думаю даже тест замутить с прикручиванием ног к педалям веревкой =)
В июле поеду в Самару, надеюсь там смогу подобрать обувь - по крайней мере померить, у нас нихрена нету.
Да и вообще - народ катает без шлемов, смотрят на мой каденс в 90 оборотов и говорят, что колени испорчу. Где-то не там живу =)
Последний раз редактировалось Nekifirus; 22.05.2010 в 05:59.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Cyborg, Очень жаль, конечно. Собираюсь, как обычно, на Грушинский фестиваль. Там обычно снараги много, вот велоаксессуары не знаю будут-нет. Многие говорят, что из наших краев лучше в Екатер ехать, но хоть померить разную обувку то смогу, размер свой найти. А заказать потом и через инет можно, если не устроит цена\качество.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)