Вел для агресивных покатушек по городским бордюрам и бездорожью (30-40 тыс.руб.) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Вел для агресивных покатушек по городским бордюрам и бездорожью (30-40 тыс.руб.)

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    Ну да, насчет ХВЗ я пожалуй погорячился
    15 см - это низкий поребрик:D

когда я занимался спортом у всех на шоссейниках в основном стояли стандартные тормоза - прыали с ЛЮБОЙ высоты поребриков, народ через рельсы узкоколейки прыгал на шоссе по паре метров в полете - и так далее

сейчас все думают что это даунхилл наверное:D ну вопрос часоты и веса ездока еще важен конечно

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение

100% нету.

Буквально вчера общался с рейноводом, он свой байк брал в прошлом году за, кажется, 56 и то это была ОЧЕНЬ большая скидка, что называется "займи, но купи прямо сейчас", а уже на следующий день выставили ценник 60+ (изначальная была в районе 100). В этом сезоне они еще подорожали - на велосайте ценник 120...
    ну хз, на более недорогие модели наличие правильно указывают

тогда надо смотреть на харо и мериду в веломире

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

zha
    про наличие это всего лишь мое мнение, основанное на опыте и сведениях о реальной цене байка. позвонить и узнать точно никто не запрещает)) если он есть - отлично, что сказать...

ЗЫ. Да, и ошибся я насчет модельки, ведь по обсуждаемой ссылке рейн Х2, а я говорил о более высокой - X1 http://www.velosite.ru/viewitem/27200/. Хотя он тоже далеко не сотку стоил... вощем фиг поймешь)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от StahlHai Посмотреть сообщение
    С применением бани-хопов через бордюры, даунхиллов со ступенек и прочих сопутствующих вещей, проверяющих байк на прочность. Т.е. нужен хороший вел с крепкими ободами и длинноходной вилкой.
    По моему, тебе нужно что-то типа Norco Sasquatch , Manik... Как то что то типа того.

Цитата Сообщение от StahlHai Посмотреть сообщение
    Но в то же время мне требуется велосипед с хорошим накатом, чтобы и по прямой и в гору с удовольствием.
    По моему тебе нужно шоссейник...Или кантрийник ( если для оффроад )....

И если посмотреть скидки в веломире и в триале, то можно постаравшись уложить в 40 оба велосипеда...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Мне три вела будет просто некуда ставить -). Сасквоч и Маник не требуются, потому что дёртом я не увлекаюсь. Да и есть у меня Кона Шред, та же дёртово-стритовая рама.
    Кстати, кто имеет опыт катания на двухподвесе, в чем существенные отличия от харда? Я так понимаю, что на хардтейле быстрее разгоняешься, прилагая меньше усилий. В то же время, при наличии второго аморта, комфортнее проходить неровные каменистые участки. И там где хард трясёт так, что еле удерживаешь руль, на двуподе можно прибавить газу и вкручивать дальше. Ну и при даунхиле два аморта лучше. Так ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)