Вел для агресивных покатушек по городским бордюрам и бездорожью (30-40 тыс.руб.)
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вел для агресивных покатушек по городским бордюрам и бездорожью (30-40 тыс.руб.)

Древовидный режим

По умолчанию Вел для агресивных покатушек по городским бордюрам и бездорожью (30-40 тыс.руб.)

Здравия всем!
    Не могу определиться, какой именно покупать велосипед для жёсткого катания по городу, за городом (в лесу реже). С применением бани-хопов через бордюры, даунхиллов со ступенек и прочих сопутствующих вещей, проверяющих байк на прочность. Т.е. нужен хороший вел с крепкими ободами и длинноходной вилкой. Как я понимаю, для подобного "стрита" логично было бы брать дёртово/стритовый агрегат. Но в то же время мне требуется велосипед с хорошим накатом, чтобы и по прямой и в гору с удовольствием. Значит стритовая рама уже не попрёт, и нужно брать что-то кросс-кантрийное?
    По обвесу и мясистости мне импонирует Старк Шутер Тим http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=32393. Вот только русским производителям я не сильно доверяю, а во вторых у шутера рама стопроцентно дёртовая, что для вкусного скоростного катания не подходит.
    Второй мой вариант - Марин Рокки Ридж от 2008 года http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=5396. Но ему все таки уже 2 года и обода, если судить по рзным отзывам, слишком лёгкие и быстро восьмерятся.
    Третий вариант - Специалайзед Рокхоппер. Это очевидный кросс-кантрийник. Накат у него видно отличный, но насколько крепко у него железо? К тому же вилка относительно дешёвая и малоходная.
    Вот и ищу совета, какой велосипед следует брать и на какие компоненты при его выборе обращать внимание?
    Последний раз редактировалось StahlHai; 11.05.2010 в 11:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)