Подожду выхода в свет сборника фоток "Нарских рубеж. The Best", ибо предложенное количество ниасилю никак :-)
Покатушка вышла интересная, новый формат: с машиной сопровождения (спасибо водителю "мазды" принявшуму на борт наш скарб, и подъехавшуму откуда-то из леса аккурат к подходу электрички в "крестах")), , "стационарным лагерем", чудесной гречкой и сосисками ( респект кашеварам!).
Отдельная благодарность Чингачгуку за качественную "доводку" по рации ночью по кладбищу: рекомендации были четкими и изчерпывающими, их выполнение гарантировало нам точный выход в контрольную точку (чисто по приборам идти не стали).
Темп для "познавательной" покатушки, как мне показалось, был чрезмерно высоким и рваным, по сути дела зидароматрас вышел :-). Думаю, что когда в группе много нераскатанных и новичков, "голова" должна ехать более равномерно и держать заявленный в самомо начале темп.
"Радужный" водопад чудесен.
Приношу извинения, что сбил перед "Крестами" группу людей с "пути истинного" (асфальт), и, купившись на информацию от местной бабки ("тут москвичи до ст. Кресты постоянно ходят"), ломанулся срезать от магазина через лес: шикарный грейдер вдруг окончился, превратился в раздолбанную подтопленно-травянистую дорожку, приводящую к бетонному забору и далее к каким-то развалинам. Отыскать в этом ландшафте платформу Кресты, и попасть туда вовремя стоило некоторых усилий. Но, как здесь уже прозвучало, в любом ПВД непременно должен быть элемент ХЗ, ибо без него скучно :-)
Всем спасибо за компанию, а организаторам - за организацию этого интересного велопробега :-)
Последний раз редактировалось Traveller; 11.05.2010 в 12:01.
Да-да, Олег, передай, пожалуйста, "команде поддержки" огромное спасибо!
Хм... Хорошая тропинка. Прикольная такаяМетров 50 пешки всего лишь (вокруг забора). Ты б только в рацию сообщал о результатах разведки, а то я следом за тобой ехал (в нескольких минутах, видимо), и полез через забор слева. Там попо...
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Вообще-то я информировал как мог. Как только стало ясно, что тут жо** (меня самого сбило то, что кто-то в рацию постоянно говорил "не пропустите поворот, не пропустите поворот" - и я подумал, что там есть какая-то шикарная дорожка) - я сразу же в рацию это сказал, и кто-то (наверное Олег) выдал рекомендацию не сворачивать через магазин. Но часть все же уже повернула, и возвращаться им было уже поздно.
Сам я бетонный забор объехал слева, потом ушел резко вправо, справа из-под пробоины в нем выходила неплохая асфальтовая дорога, идущая аккурат перепендикулярно ж/д. Как только выбрался из леса, увидел идущих на высокой скорости вдоль платформы по направлению к станции группу велосипедистов - и стало ясно, что те, кто шел по асфальту, вышли к объекту все же раньше :-) и блицкриг через лес не совсем удался...
После забора уже все очевидно, уже слышны гудки поездов и видна дорога.
Вот это место: maps.yandex.ru/-/CFu.n7q, детализация, правда, неважная.
Последний раз редактировалось Traveller; 11.05.2010 в 12:40.
Да уж попадалово было.. да еще на исходе сил. Думал ребенок прибьет меня за такую подставу ....
Сколько мы там хоть срезали?
Последний раз редактировалось Traveller; 11.05.2010 в 13:00.
Это да, нехорошо вышло, признаю. :-( Надо было нам с Кириллом дождаться всех в начале Крестов, чтоб исключить соблазн поехать напрямик. По остаткам все той же Старой Калужской дороги, кстати. Она, если кому-то интересно, до Львово совпадает с современной Калужкой, от Львово шла напрямик, как вы поехали, в Кресты, далее где сейчас звероферма в Спас-Куплю, потом Рогово (там сейчас грейдер или плиты идут) и напрямик выходила в то место, где сейчас мемориал Кузовлево, пересекала по броду Черничку и далее шла, как мы ехали от Тарутино в Чернишню. Так что вы там не плутали, а были на исторической экскурсии по местам, связанным с войной 1812 года. :-)
Надеюсь, обвинения в наезде с меня сняты? :-)
Последний раз редактировалось boga; 11.05.2010 в 13:23.
Ничего- ничего... я еще это припомню... сейчас раскатываю маршрут в Подольско-Троицком районе... вот где народ попрыгает по корням, кочкам и насладится слаломом промеж деревьев...
Пока разведка показала, что требуется прохождение с бензопилой по маршруту и говна еще не просохли... ( ибо за такое состояние у убить могут)
Чуток экспресс фоток.
http://ifolder.ru/17658700
Telega: scotfrom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)