8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 1924272829303134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 387

Тема: 8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев

капелька информации

трек 8 мая (покатушка с Чингом): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gizsxyrzygnyuojf
    трек 9 мая ("экскурсии" с Олегом): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fupxvwqtbwmzttlt
    Последний раз редактировалось esaulenka; 11.05.2010 в 00:36.
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Ой, сорри, ща исправлю
    Ну, теперь просто хороша, без всяких "только вот". :-)

Кстати, скажите, а элька правда до Сандарово шла или это так над вами прикололись?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Не, это у них прикол был...
    Доехали куда надо. Потом минут 30 еще ждали эльку на Москву.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Thumbs up

Не так давно вернулся с дачи, откуда стартовал и возвращался из этого восхитительного велопробега

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Олегу Клетке и его правым рукам, которые организовали и помогали с организацией этого суперского ПВД, был рад новым знакомствам и видеть уже знакомые лица, отдельное спасибо Лене Lolka, Маше (Мария Олеговна, ришпект), Игорю AcidGarry и Сереге Ser-j, с которыми рядом проехали основную часть пути...

По такой отличной погоде, шедевральным местам и обилию асфальта в такой чудесной компании я готов крутить и более 100км)))

Эта покатушка - сплошное доказательство фразы "Всё, что ни делается, всё к лучшему"

Даже с ранним стартом 9ого где-то километра-полтора не хватило до платформы, чтобы сесть на эльку, на которой ехало большая часть едущих утром. ПРОФИТ: через 20 минут была следующая элька (к слову, на электронном табло электровоза красавалась надпись "НА БЕРЛИН":D), на которой было еще 3 веломана (спасибо отдельное за компанию), с которыми добрались до места ночлега (гиперпозитивная встреча + каша + родник + футболка пришлась как нельзя кстати) одновременно с тем, как по гОвнам до мемориала добралась группа с эльки, на которую я не успел (еще час они нас ждали на солнцепеке, а мы умылись в роднике, набрали с собой воды, пообщались с ночевавшими, покрутили "лишних" 5км):D

Очень порадовала подготовленность к возложению гвоздик и венка (где их поутру купить при всем желании ума не приложу), а также большой охват памятных мест военной тематики - то что надо на 9ое мая

Узкоколейка удивила, как топкими болотами по сторонам с красивыми видами и криками какой-то живности, так и обилием лежащих поперек пути кубометров дров и трухли, а потом вдруг резко начавшимся долгожданным асфальтом (узкоколейка, кстати, 7км, а не 4, как я слышал от Олега с ремаркой "а дальше асфальт еще лучше, чем был [от мемориала до станков]")

Не знаю, кто как, а я готов дооолго быть под властью элемента ХЗ по такому восхитительному асфальту, как в "Тарусе" и крутить-крутить-крутить... откуда силы там взялись, не знаю (скорее всего, суперские компания и природа), но "жарили" мы там небольшой группой около 30км/ч (есичо, комп сверен по GPS), и нас обгоняли))))))))))))))))

По бетонке и калужке (я молчу про отрезок Тарутино-Орехово, да еще и под солнцепёком... Маш, как после всего этого самочувствие?) после такого чудного асфальта ехать было, конечно, не так приятно (и быстро), но комплекс в Тарутино (с уже отмеченым веломанами халявным и, как не странно, вкусным питанием, которое вкупе с домашними запасами дало прилив сил и бодрости) и привал у Нары несколько освежили (родник - супер, перепад высот поле-берег - это жесть) приободрили.

И всё-таки правильно я поехал прямо по калужке, как начало пелатона, а не стал срезать путь до станции с "лесными людьми", я бы там, полюбому, слёг... На тот момент электричка была самым желанным, что могло случиться (ну, не считая доставки на платформы хотя бы пары литров воды из Талежа с сохранением температуры^_^), да и приверженность большинства к Курской ветке порадовала... Вытоге удачно добрался до дачи электричками, из-за малого промежутка между которыми (спасибо за координацию, Ser-j) весьма сухо попращался с едущими в Москву

Всего проехал 105км (13 из них домашние) со средней 16.5км/ч, то бишь еще раз убедился (Луч-Талеж-Чехов проехал с 16.0км/ч и 56км, прогресс на лицо), что пока что могу лишь матрасить, пусть даже на сотню счастливых километров... надеюсь, будут ПВД (Курского направления, плиз) с таким темпом и в середине сезона..

PS: AcidGarry, хочешь научиться писать коротко, спроси меня как
    Последний раз редактировалось BIGMAN; 11.05.2010 в 01:35. Причина: отцовство идентифицировано
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение

Не знаю, кто как, а я готов дооолго быть под властью элемента ХЗ по такому восхитительному асфальту, как в "Тарусе" и крутить-крутить-крутить... откуда силы там взялись, не знаю (скорее всего, суперские компания и природа), но "жарили" мы там небольшой группой около 30км/ч (есичо, комп сверен по GPS), и нас обгоняли)))))))))))))))
    Хех... у меня там крейсерская была 33-34 где-то... волшебный Тарусский асфальт и мои полуслики созданы друг для друга

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

AcidGarry, ну, у нас же тоже не круиз-контроль 30 ровно идти без колебаний скорости... 28-32, где-то так... но это было прекрасно)))

Schwalbe Hurricane рулят!!! ... и катят)))
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Ну, теперь просто хороша, без всяких "только вот". :-)
    Это наезд?!!!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Это наезд?!!!
    Скорей наоборот. Просто вышло недоразумение: та фотка, что была последней, когда я писал, оказывается, уже не последняя.

К радости полуночников!:D
    Закачались!

http://photofile.ru/users/kletchatiy/115769016/

- пока, только мои фотки.
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Залил второй архив фоток
    http://ifolder.ru/17655057

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)