Подскажите, есть ли где-то таблица с частотными диапазонами работы распространенных велокомпов? Конкретно в данный момент интересует SIGMA 1909 STS.
Подскажите, есть ли где-то таблица с частотными диапазонами работы распространенных велокомпов? Конкретно в данный момент интересует SIGMA 1909 STS.
Человек про частотный диапазон спросил, а ему в ответ размер колеса :D
V R P, такие данные вряд ли можно найти, ибо даже производители их не пишут, только если самому засесть с анализатором спектра и смотреть.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Yoda, жаль, я думал уже все сделано за нас.
Всем привет. Подарили мне на ДР sigma bc 1606l, установил его на вел, но расстояние между приемником и магнитом больше 5мм, поэтому на экране все по нулям. Как выходили из этой ситуации? Подкладывать надо что-то под приемник или есть другой вариант? И что-то я еще не очень понял, как задавать размер колеса, растолкуйте кому не сложно.
Спасибо.
Я когда комп проверял магнитик на болгарку или на дрель цеплял...
Скорость была 99 (там разрядов больше нету)
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
А кто нибудь BRI компы пользовал. Мне такой привезли - что понравилось - отличный дисплей - крепится как хошь, выглядит солидно![]()
3-й! :eek: Даже интересно становится: сделай плиз фотку датчика на вилке и магнита вместе. Касательно что делать, буквально недавно обсуждалось http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=295&page=173 (начиная с последнего поста на этой странице).
Что касается настройки длины окружности колеса, то необходимо зайти в режим настроек (левую-нижнюю кнопку нажимаешь и удерживаешь в течение ~3 секунд). Далее правой-нижней кнопкой жмешь несколько раз до появления пункта WS BIKE1. Далее левой-нижней 1 раз и заходишь в режим установки длины окружности колеса. Замерь, внеси в комп (в мм). Сохрани настройки и выходи в основной режим работы.
Спасибо, почитаю. Что касается настройки, точнее как туда зайти и что нажать - я в курсе, не в курсе какие цифры выставлять? Как правильно определить по табличке. Фотку попробую сделать позже.
Сдвинуть датчик по центру спицы и датчик по центру вилки? Или как? Ну думаю что там тоже достанет. Хотя стоит попробывать.
В ж**у табличку!
Ставим велосипед на пол, мелом делаем отметку на покрышке и на полу, прокатываем его так, чтобы колесо сделало три-четыре оборота, и останавливаем отметкой к полу. Делаем вторую отметку на полу. Измеряем расстояние между отметками на полу, делим на количество оборотов, и получаем длину окружности. Чем больше оборотов, - тем выше точность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)