Гарик X-Caliber в Москве видел кто нибудь ? Мож стоят где ? Прошлогодние-позапрошлогодние ?
Гарик X-Caliber в Москве видел кто нибудь ? Мож стоят где ? Прошлогодние-позапрошлогодние ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Гарики, прошлогодние? - это фантастика!
Должны быть уже 2010 года модели в Москве.
Похоже с этим делом в России вообще напряг.
Хочу подруге подарить найнер на днюху. Обошел все Ростовские магазины. Нашел один GT Zaskar 29 и Giant XTC 29. Оба маленькой ростовки и по заоблачным ценам.
В интернете на Московских сайтах нашел много интересных предложений по разумным ценам (например Haro Ally XC, Author Traction 29), но на проверку в наличии ничего нет! Говорят, не возим т.к. найнеры в России непопулярны. (Как они могут стать популярными, если их нельзя купить? Прямо back in USSR) Подскажите, что из 29" с аммовилкой и передачами реально можно купить на просторах нашей Необъятной до 30 Круб?
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Забыл упомянуть, нужна ростовка не меньше 20''
Навскидку, один из маринов у Олега.
igore,
Этот?
Меня в нем смущает вилка. Dart2 у меня стоял на прошлом веле и работал он хуже Сантуровской эластомерки. И цена, в США этот же вел стоит 550-700$
Но если ничего больше не найду, придется брать его.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
...если они еще есть в наличии![]()
Вилка и колёса там конечно не фонтан, зато очень интересная рама.
Сравнивать цены с американскими можно только приплюсовав сюда цену доставки, которая за хардтейл в коробке будет очень приличной.
Скользящий, как уже сказали, марины у олега. Alpine Trail с Dart 3 и Palisades Trail с Tora 29er. Второй стоит 42.
Еще из найнеров триал тебе может привезти с другого города или склада ( да, они такое делают ) Jamis Durango 29er (27 примерно ) или Dakota 29er ( 45 )
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Я ваще потому спросил, что на поставки найнеров от гарика в 2010 скорее всего можно не надеяться.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
igore,
Nameless,
avaka,
Меня уговорили :D Теперь главное чтобы дама не забраковала
В Триале сказали, что привезти не могут, те Джамисы - 2009 года и на складе их типа не осталось, а в 2010 у них найнеров нет![]()
Кстати не знаете как там у Олега со скидками для участников форума?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)