Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 28

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 28 из 2620 ПерваяПервая ... 18232627282930333858781282283285281028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
    Погода практически любая (ну наверно кроме проливного дождя и совсем жижи))
    Ну то есть сухая? Мишлены ставь. Hard Terrain или Dry2, на оба колеса, покатаешь - поймёшь, чего не хватает. Если сможешь потом отказаться от них.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

BartSimpson,
    По любому надо иметь 2-3 разных комплекта.

Timber Wolf, пардон, я всегда думал что все марафоны 700+ весят.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Slava B, эт хорошо еси баблинского полно)

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    А что передняя покрышка на накат не влияет - так ты этому не верь. Это стёб веломании для новичков.

В своё время купился на пару восторженных отзывов про SB8, поставил назад - полное разочарование. Не работает нигде - ни на сухих грунтах, ни на влажных, наката в сравнении с Мишленами XC Hard Terrain - ноль, при этом реакция на снос намного хуже при любых грунтах. Nevegal спереди, конечно, цепляется насмерть, этого не отнять, но в остальном полный кал - якорь, хоть и спереди стоит. В результате XC Hard Terrain на обоих колёсах уделывает эту парочку в любых условиях.
    Спасибо, Юра! Значит кенду закрываем как тему. У кого есть-можно поиграться. Заново не покупаем!

Про накат спереди. Не "не влияет", я влияет в меньшей степени. Как мне видится. Сам проверял-якорем Невегал))

Timber Wolf
    Нам с тобой спорить не о чем. Мы оба вокруг истины ходим. Я то пишу о полусликах, в рамках Вормдрайва. А там что объём, что высота над ободом, а соответственно, если не хочешь пробиться-давление: никакие!
    Про демпфирование. Ну я имел ввиду то, что сам протектор, даже при высоком давлении, всё же немного гасит вибрации. У вормдрайва этого нет. А то что полуслики бывают и для ДХ я знаю, но мы их по понятным причинам не рассматриваем.

Вот лучше скажи: какую версию Швабли брать?

Мы сегодня Наполеон. А ещё сегодня у нас очередная парочка (не без вашей помощи)
    Спереди Schwalbe Nobby Nic Evo (на компонентах шире чем 2.25 нет На чейне есть 2.4 и что то подозрительно малый вес)
    Schwalbe Nobby Nic Evolution Tyre - Snake Skin 2.4 635g
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29779
    https://bike-components.de/products/...dell-2010.html
    ИЛИ даже Schwalbe Fat Albert Performance Front 2.4 !??

Сзади Schwalbe Smart Sam Evo

Как у швальбов с шириной (объёмом)? Слышал что они тоже маломерки? Не маловат сэм 2.1 сзади?
    Последний раз редактировалось R-2; 06.05.2010 в 17:55.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Nevegal вообще для даунхила,и нет смысла ездить на ней по прямой,не заточена она под это.
    Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    В своё время купился на пару восторженных отзывов про SB8, поставил назад - полное разочарование
    Да есть такое ,накатистая но со сцеплением проблеммы,больно сильно подрывает в поворотах,и на спусках не держит при полной блокирвке колёс, продолжает скользить.

Поэтому и RR меня немного смущают. Сэм вроде по-злее, но в пределах наката..

Но сем тоже видимо будет тупить если байк перпедкикулярно земле))) причем видимо весьма сильно, так как средний ряд почти не прирывается. Но с другой стороны нафиг оно надо? Можно и набок завалится еси что)

Чтото про покрышки фирмы WTB никто почти никто ничего не говорит...

Цитата Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
    Повторюсь, нужен накат на асфальте и уверенность на грунте (после не сильного дождя)
    RaRa+RoRo (2.25 наверное) и качать 3-3.5 атм.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

а, ну или SS+RoRo.

А почему РоРо? Чем он зубастее НоНи? Или СмСэ? Или это просто желание остаться в пределах определённого веса всилу универсальности?

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    А почему РоРо? Чем он зубастее НоНи? Или СмСэ? Или это просто желание остаться в пределах определённого веса всилу универсальности?
    а потому что для озвученных условий NN явно избыточен. да и вообще, стоило бы хорошенько подумать также об SS+SS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)