классное качество у GoPro Hero HD , я вот на не HD снимал : http://vimeo.com/10591223
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
если учесть что интернет-видеоресурсы видео обрабатывают и качество изображение ухудшается - то HD просто сказка)
Приехал сегодня с Египта. Накатал 1500, загорел. У меня всё супер))
Fortuna str.
Привет, flywheel!
Взявшая за живое идея самим прокатиться до Александрова по вашему маршуту состоялась. (Только в обратную сторону).
В компании из 3 чел.(2 из Балашихи, "balabike.ru") сгоняли туда и обратно своим ходом (мои с домашними около 220 км!). У "молодого" -- наверное все 250.
Интересно, что разница между самым молодым байкером и самым старым -- где-то 39-37 лет.
Отъехали от Ивантеевки в 8:10, по Ярославке бодро докатили до Двориков и повернули на Александров.
Обратно вернулись через Фряново (был один суперприкольный перелаз по песчаным грунтам). Домой я попал (расстались мы в Щелково) где-то без 20 мин. 11.
Вобщем, Зачетная покатуха:cool:!! (Также была "культурная программа" на час в Александрове)
Огромное спасибо Арчи Куну -- он нас весь без исключения маршрут тащил на колесе (особенно против мордника, когда повернули на восток к Александрову -- причем, гнал он всю дистанцию на "фикс"е -- кто не знает, абсолютно без свободного хода в задней втулке и без "тормозов":o. Прикольно было наблюдать за ним на спусках...:D)
Последний раз редактировалось neformal; 11.04.2010 в 10:35.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Проехал сегодня бревет "Хрустальный". Владимир - Гусь Хрустальный - Судогда - Владимир (карта). Очень приятный живописный маршрут с хорошим асфальтом почти везде. Я там был не единственным "залетным", прибыла еще группа товарищей из Нижнего Новгорода. Вообще народу было много. Организация на пять с плюсом. Подробная легенда с картой, два живых КП где кормили и поили. Вячеславу (oxygenh, он на втором фото) спасибо и всяческие респекты за бревет. С погодой повезло, капнуло всего ничего с утра, а днем ехали под солнцем. Понравилось, хочу выбраться этим летом еще разок, покатать и познакомиться с владимирцами поближе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серега (Пончик)!
Как съездил на бревет "Хрустальный"?
освободился на пару часиков от домашних дел и слётал до Фряново и назад... всего плюс-минус 70 км а удовольствия на все 100!! (км или %)... машин мало, зато был снег 1 раз, град 1 раз, дождь 1 раз, пурга 1 раз... Ухххх! какой кайф под снегом!
Горячий чай в термосе при такой погоде рулит!))
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 26.04.2010 в 08:56.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Прокатились со Слоном вокруг Истринского водохранилища, 124 км с домашними. Выехали из Поварово, приехали во Фроловское.
Первые 70 км катили, казалось, все время в горки (перепады 152 - 261 м), а самое приятно, что постоянно дул мощный мордник.
Последний полтинник катить было немного комфортнее) Уже усталые, с попутным ветром в горки легко вкручивалось за 30.
Дороги в основном пустые, особая романтика, конечно, на узком Московском Б. Кольце без асфальтовой обочины, по которому мы проехали 14 км. Фуры на 100+ кмч проносятся в 15 см от левого плеча, восхитительные ощущения.
трек [не до конца, села батарейка, но там понятно, ехали по прямой к Фроловскому]
![]()
.... а где, собсно, был анонс мероприятия...??? ...надо ставить на вид с занесением..
... а кольцевая - этто жесть... ещё "лобовая атака" - выезд на обгон встречного авто за 100 км/ч и псих атака велосипедиста, который право-то имеет.. но больно шлём хрупок... а на обочину съезжать не охота...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)