Уважаемые знатоки!(Дзинь!-вместо гонга моя верхняя часть тулова)Вопрос!-вилка-после смены масла,поменяла ход,с100на55мм.Давление +- в норме-неделя .(дзинь)-судя по звуку мыслей-0.Есть ли у Вас какие либо версии произошедшего.Заранне Спасибо
Имел опыт получения подобного из-за перелива масла в демпфер, кстати по совету весьма уважаемого вилочных дел мастера (правда не РШ).
ЗЫ Это юбилейное 555 сообщение![]()
Последний раз редактировалось Turnoff; 19.04.2010 в 15:28.
Turnoff, у меня и так минимально возможный уровень масла. На блокировке вилка прожимается где-то на 5-7 мм (когда было на 10 мл больше - вообще не прожималась, но тогда и хода не было)
Друзья, у меня есть мысли по поводу смены вилки.. Сейчас стоит Рекон 351 Соло Эйр 130 мм.. в принципе, хорошая вилка - ни разу не подводила, тьфу-тьфу..
Но хочется больше хода и ось.. кроме РокШокса ни на что смотреть не хочу - фокс с магурой банально дорого, маниту и марзоччи мне не нравятся чисто внешне..
Кандидатов, наверное, два:
1. Revelation новый.. 150 хода, ось, прикольный дизайн, с дуал-эйром можно получить чуть бОльшую плюшевость, чем у моего нынешнег Рекона.
2. Lyrik Solo Air.. А вот тут уже вопросы.. в принципе я согласен на вес "слегка за 2 кг", но будет ли она более чувствительна к мелочи, чем моя нынешняя вилка?
Лирик мне нравится чуть больше из-за 35 мм ног и вообще некоторой брутальности..Да, искать буду б/у вилку.. новье слишком дорого..
повторюсь
Народ нужен совет. Весь мозг сломал.
Вилка воздушка Рекон. После продолжительной покатушки появилась следующая хрень... в крайнем выдвинутом положении ног появился жесткий отбой. Поясню... Вилка ходит очень легко первые мм 5 как будто нога не прикручена до конца и при этом отдается неупругий удар в крайних положениях.
Разобрал левую ногу, все детали в порядке. Собираю - та же хрень.
Резинки вроде как тоже все в норме. Все лежит разобранным на полу. Идей просто уже нет в чем причина.
Последний раз редактировалось InVader; 19.04.2010 в 23:11.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)