Размер ротора
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Размер ротора

Комбинированный просмотр

relic, спасибо за ответ. Вы положили тот самый решающий камушек в пользу 185-х ) Я по опыту на моте ощущал, что чем больше диск, тем он "прозрачнее". Но сравнивать разные моты с разными машинками - некорректно.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    relic, спасибо за ответ. Вы положили тот самый решающий камушек в пользу 185-х ) Я по опыту на моте ощущал, что чем больше диск, тем он "прозрачнее". Но сравнивать разные моты с разными машинками - некорректно.
    незачто.
    согласен, что именно "прозрачнее", т.е. усилие явно лучше передается на тормоз. и, кстати, я вешу около 80кг, и когда покупал ББ7 даже мысли не было брать 160 диск. тоже самое с гидрой - у меня всегда спереди 185 и проблем нет! когда вдруг решишь прокатиться с горнолыжки - опять таки в плюс бОльший диск.
    зы. фотку в профиле сменил - можешь оценивать. фотошопа - 0. прямо с фотика.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

да и если захочешь вдруг 160 диск, то я легко тебе продам его у меня когда то сзади 160 было... теперь тоже 185
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)