sergey-ssk, В Начале Октября писал им..
sergey-ssk, В Начале Октября писал им..
За 40 тыщ это, видимо, бэушные ренджроверы. Собственно, из-за ломучести они и считаются дровами и особой популярностью не пользуются.
За какие? 277 долларей стоили, CRC. 600 долларей это ПАРА (перед + зад).
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Нда...уроды, чо сказать. На английском писал?
А где покупал?
sergey-ssk, Шли с кубиком, который покупался в Велосайте) Больше туда не ногой). Конечно на Англ + ссылки на фото и т.д. Не ответили уроды.
Мне обменяли в Маграше на новые, всё ок, просто сам факт что не ответили напрягает)
Тёк калипер, придъявил претензию, они её признали и решили заменить на новые, без проблем. Демид вошёл в моём положение) Респект ему %) Новые пока не текут, полёт нормальный.
Всё,мир треснул,формулы р1 Г*![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Начало было в другом посте.
Вкратце - заказал с чейна перед + зад, когда пришли - нажал ручку и из торца мастер-цилиндра полилось масло. При прокачке сосет воздух и травит тормозуху (если вытягивать пузыри, или сильно вливать тормозуху).
Плевался нереально - правда был зол.
Тема по этой проблеме на МТБР.ком : http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=584432
Люди слали в Формулу на ремонт мембраны.
Я, к сожалению, собственным опытным путем, допер прокачать тормоза не снимая ручки с руля. Прокачались. Три дня, 150км и полет нормальный - тормозят как надо.
Сегодня звонил в Левомаркет ЦСКА, те послали меня нах, потому что куплено не у нихНо подствердили, что ручка "сопливится" только если снята.
Так что имейте в виду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)