Все в порядке, мы про вас помним. Я кстати упоминала выше, что из Питера едут трое автономов. Снарягу тут раскидываем, естественно, на девятерых, а крымские дороги пока приватизировать не собираемся
Покатушка на 18 апреля (вс) будет объявлена на велопитере в "Покатушках", я дополнительно еще личку кину.
А в Севастополе газа нет? Если кто назовет точные координаты газового магазинчика, мы могли бы купить топливо, в ожидании москвичей
Еще раз повторяю - делиться не будем, поедем стройной толпой 12 чел. Ну, на котлы, естессно, разделимся, потому как готовить на горелке ведро каши на девятерых - дело крайне неблагодарное.
Последний раз редактировалось Lubania; 14.04.2010 в 09:35. Причина: текст
Ясно, спасибо. В личку можно не кидать. "Покатушки" - единственное место в интернетах, которое я посещаю достаточно часто.
Насчет топлива вопрос животрепещущий. Кстати, вот у вас там в списке отмечено, что бензин купите на месте. Это означает, что вы знаете точно, где купить какую-нить Галошу, или предполагается поиск хоз. магазина? (уж надеюсь, не заправки).
С бензином пока туманно. Придется, наверное, покупать на заправках - не везти же цистерну с галошей из питераЕще решим.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
О, спасибо большое!
Тогда газ купим там
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Очередная предкрымская покатушка
http://velopiter.spb.ru/forum/index....art=0&rid=8763
Электричка 7.38 - это бесчеловечно!
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Блин ,я уже вас начинаю бояться... вы случайно не мазохисты? а мы в походе спать ночью будем? :D
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Кстати, планируется ли движение по темноте?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)