Крым 1-10 мая. Ищутся соучастники. - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 103035383940414245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 464

Тема: Крым 1-10 мая. Ищутся соучастники.

Цитата Сообщение от kate04.91 Посмотреть сообщение
    200 км накатаем, без проблем, просто не хотелось бы делать это за 2 дня по 120 км, не знаю, может на покатушке хотя бы 80 проехать?
    мы вчера прокатили двух ребят 80 первый раз в жизни. Им очень понравилось! ) Пробуйте, это кайф необычайный! Тело поет!

Я в своей первой поездке на МТБ проехал 64 км. Попа немного болела, но был доволен.

Ни в походе, ни в покатушке через неделю никого загонять не собираемся - от этого плохо будет всем. Пока предварительно мы с Любаней планируем в субботу поучаствовать в открытии сезона, а в воскресенье - устроить довольно разоплановую покатушку километров на 80, приглашая Алексея и Катю. Причем там будет возможность сойти на полпути, а не как вчера - единственная точка схода находится на финише, умри, но доедь.

Темп самого похода будет щадящим, человек с более-менее адекватной формой выдержит без проблем. Мы лично едем отдыхать, а не ставить рекорды и насиловать суставы.

+1 к ворону, если группа разделится на лосей и матрасников - чур я в матрасниках))

Я тоже потихоньку тренируюсь. Километражи в походе вроде заявлены небольшие, но х его з, как оно там в Крыму по горкам.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    +1 к ворону, если группа разделится на лосей и матрасников - чур я в матрасниках))
    Давайте только сразу проговорим требования по продуктам и снаряжению для двух групп. Потому что брать из Москвы придется и тем и другим ну если не в два раза больше по весу, то сильно больше. Иначе разделение будет невозможно.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lubania
    Байк
    Самосбор на раме Author Egoist

Цитата Сообщение от Thrakatak Посмотреть сообщение
    Давайте только сразу проговорим требования по продуктам и снаряжению для двух групп. Потому что брать из Москвы придется и тем и другим ну если не в два раза больше по весу, то сильно больше. Иначе разделение будет невозможно.
    Никого не будем делить! Есть же четко озвученный километраж похода - все с ним согласны. А кто сколько накатывает ДО того - это уж личное дело

мега матраснег Аватар для qwesn
    Байк
    Giant trance advanced 1

Дима,а нафига из москвы че то тащить,кроме снаряги!?там в любом супермаркете все купим,дешевле на 20-30%,если местного производства,т.е хохлятского.

Газ и котлы ты купишь в супермаркете? Я за то чтобы идти одной группой. Предложение разделиться прозвучало от Putin, когда он прочитал километраж покатушек моих и Владимира.
    Нужно идти всем вместе. И веселее и интереснее!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Thrakatak Посмотреть сообщение
    Газ и котлы ты купишь в супермаркете?
    в 5 минутах пешком от вокзала Симферополя магазинчик с газом. Любые балоны (прокол, цанга, резьба). Примерно по московской цене. Там же и котлы есличо

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    в 5 минутах пешком от вокзала Симферополя магазинчик с газом. Любые балоны (прокол, цанга, резьба). Примерно по московской цене. Там же и котлы есличо
    Ех жалко мы из Севастополя поедем!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Адажи-2
    Байк
    Author Instinct 29 2009

Хм... внезапно наткнулся на тему...

Смотрю, вы тут так увлеклись подсчетами... Хотелось бы напомнить, что в теме на велопитере отмечалось еще трое автономов. Так вот я "из этих" (centurn).

Разумеется, дележ снаряги нам не интересен. Для того и заявлялись автономами, дабы во всех 40 страницах виртуальных дискуссий без надобности не участвовать. Но хотелось бы удостовериться, что, так сказать, место на крымских дорогах для нас осталось, и не надо срочно бежать за лопатой дабы возводить в Южных Морях свою собственную Ай-Петри, с преферансом и валькириями.

Кстати, можно бы и присоединиться к покатушке в выходные, смотря только во сколько и откуда старт...

ЗЫЖ Собственно, если что, так групповой снаряги у нас будет с избытком. По некоторым пунктам - сильно с избытком. При надобности можно будет и поделиться (например, я на себя одного беру запасную покрыху на 28", о редкости которых тут упоминалось). Ну вообще есть такие люди, которым проще лишнюю палатку и запасную гантелю на гору затащить, чем думать, как их распределить.
    Последний раз редактировалось Адажи-2; 14.04.2010 в 00:20.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)