Я в своей первой поездке на МТБ проехал 64 км. Попа немного болела, но был доволен.
Ни в походе, ни в покатушке через неделю никого загонять не собираемся - от этого плохо будет всем. Пока предварительно мы с Любаней планируем в субботу поучаствовать в открытии сезона, а в воскресенье - устроить довольно разоплановую покатушку километров на 80, приглашая Алексея и Катю. Причем там будет возможность сойти на полпути, а не как вчера - единственная точка схода находится на финише, умри, но доедь.
Темп самого похода будет щадящим, человек с более-менее адекватной формой выдержит без проблем. Мы лично едем отдыхать, а не ставить рекорды и насиловать суставы.
+1 к ворону, если группа разделится на лосей и матрасников - чур я в матрасниках))
Я тоже потихоньку тренируюсь. Километражи в походе вроде заявлены небольшие, но х его з, как оно там в Крыму по горкам.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Дима,а нафига из москвы че то тащить,кроме снаряги!?там в любом супермаркете все купим,дешевле на 20-30%,если местного производства,т.е хохлятского.
Газ и котлы ты купишь в супермаркете? Я за то чтобы идти одной группой. Предложение разделиться прозвучало от Putin, когда он прочитал километраж покатушек моих и Владимира.
Нужно идти всем вместе. И веселее и интереснее!
Хм... внезапно наткнулся на тему...
Смотрю, вы тут так увлеклись подсчетами... Хотелось бы напомнить, что в теме на велопитере отмечалось еще трое автономов. Так вот я "из этих" (centurn).
Разумеется, дележ снаряги нам не интересен. Для того и заявлялись автономами, дабы во всех 40 страницах виртуальных дискуссий без надобности не участвовать. Но хотелось бы удостовериться, что, так сказать, место на крымских дорогах для нас осталось, и не надо срочно бежать за лопатой дабы возводить в Южных Морях свою собственную Ай-Петри, с преферансом и валькириями.
Кстати, можно бы и присоединиться к покатушке в выходные, смотря только во сколько и откуда старт...
ЗЫЖ Собственно, если что, так групповой снаряги у нас будет с избытком. По некоторым пунктам - сильно с избытком. При надобности можно будет и поделиться (например, я на себя одного беру запасную покрыху на 28", о редкости которых тут упоминалось). Ну вообще есть такие люди, которым проще лишнюю палатку и запасную гантелю на гору затащить, чем думать, как их распределить.![]()
Последний раз редактировалось Адажи-2; 14.04.2010 в 00:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)