ааааа вот черт я то думал показать механическую часть велосипеда в виде фоток :confused:
А на счет сидения не особо знаю как его надо выставлять если есть где посмотреть дайте адресок пожалуйста
ааааа вот черт я то думал показать механическую часть велосипеда в виде фоток :confused:
А на счет сидения не особо знаю как его надо выставлять если есть где посмотреть дайте адресок пожалуйста
тогда Вам в Технические вопросы... или опять же в Merida CLUB
p.s. "хвастанье" я в кавычках написал
Вилка хороша спросил у парня который настраивал вел подкачай вилку он сказал что нормально проехался понял что под моей тушкой это совсем не нормально подкачал и стало волшебно вилкой доволен очень.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
И кстати на счет рулевой парень сказал что её затягивать нельзя сильно когда попросил затянуть
парни говорят много... ,рулевую конечно перетягивать нельзя,ато крышечку графитовую сорвешь
по высоте я написал как выше - посмотрите
у Вас явно низко
картинки не нашел
в продольнольной плоскости тут
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3393
bwn, Спасибо большое
а вилка подкачивается насосом высокого давления под вес райдера?
По поводу скрипа: Я как то чуть голову не сломал - где же скрипит! Перебрал весь вел, а оказалось - гидролиния в хомутике, которым крепиться к раме, издаёт такой звук... :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)