Пост Мелокса про "ненужные" шашечки и колечководство был бы справедлив на все сто, если бы рапидовская рама стоила баксов 300. Увы и ах, это далеко не так.
Сергей, обьясни, пожалуйста
У тебя самого-то почему не Урал(Десна, Кама...)?
Доминик, пожалуйста, с Вас экономическое обоснование:cool:
Себестоимость титана(не тупо сырья ВТ-1, а прокат типа ПТ-7М) плюс затраты еденично-мелкосерийного производства равно себестоимости рамы
Уже писал, что любая алюминиевая рама с конвеера завода производителя Заказчику Велобренда обходится от 7 до 15 долл макимум!
Умножаем на миллионные тиражи.......
И кто в итоге барыга?:cool:
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, кого волнует ваша себестоимость и т.п. ?
Тут речь о том что 700 баксов за криво сваренную конструкцию из непонятного титана - многова-то и лучше чуток добавить и поискать нормальную титановую раму из-за бугра.
У Сергея, кстати, рапид-титан![]()
я вот не видел ста лестных отзывов? а видел пару лестных отзывов о изготовленном изделии и пару мега загонов о конечном изделии с зеркалированием петушком и овализацией труб.. таким образом, не полагаясь на мнение господ феникса и тассельхофа - делаю вывод что каждая вторая рама выходит из стен рапида изготовленной неправильно. при постоянном повышении цен на конечную продукцию, отсутствию каких либо таможенных платежей и говноматериале проката - считаю что цена/качество рапидовского изделия спустилась ниже китайского безродного люминя за 50 баксов
мнение мое лично и может быть доказано с приведением аргументов в виде марок сплавов, закупочных цен того же севена и ссылок на косяки
P.S. тема о исправлении косяков за счет производителя - господа а как же время? неужели потерянное время на ожидание законченного изделия - для вас сущие пустяки?
он вернулся...
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
не, ну мы имеем раму 20 штук и имеем раму в 80 (да пусть даже 60). Какие дальше могут быть разговоры ?
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Олег не забудьте зайти скажем сюда http://www.chevy-niva.ru/index.php?s...c50d46af3b4581 и ниписать там что их машины гавно и что надо срочно идти покупать диско или что там час в моде...
как-то странно писать это в теме по титановым рамам. Титановым (еще раз повторюсь, если это для кого-то не самоочевидно).
з.ы. на счет шлака - по китайкарбону тоже много претензий
Tasselhof верно написал - меня, как покупателя, себестоимость волнует мало. Но я знаю некий общий уровень цен на рынке на альтернативные продукты. И знаю, что "просто обычную, добротную алю-раму" можно взять баксов за 200. Ну субъективно накидываю сотку за сам факт "титанистости" - получаю 300. Ну са-амый край 400. То есть речь не о том, сколько там стоит прокат, а что конкретно я могу получить за свои конкретные деньги.
А рапидовская рама стоит 700+. На самом деле я бы и готов заплатить столько за кастомность и эксклюзивность - но мля, все эти многочисленные "мелкие" косяки портят всю малину. Нафига мне полуфабрикат, если я хочу продукт? Про гарантию мне тут не надо петь, ибо гарантия юзеру нужна "на всякий пожарный", а не для почти гарантированной отправки недоделанной рамы на переделку.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)