Fenix, это не троллинг, это факты подтверждающие то что я писал выше.
Fenix, это не троллинг, это факты подтверждающие то что я писал выше.
О да, 3 возвратных рамы на 100 сделанных, это повод чтобы начать холивар,
и неважно, что все рамы имеют уникальную геометрию и особенности, и их владельцы не всегда абсолютно точно представляли что им нужно, неважно, что гарантийные обязательства выполняются, за то надо рассказать всему миру о косяках, упиться своей "правдой" обсосать интимные подробности.
продолжай![]()
Fenix, не надо лжестатистики
Речь о том что делают как попало и из чего попало, и регулярно находятся доказательства этому. Это из тех что утекают в сеть.
От тебя так же никто никаких (особенно убедительных) цифр не видел
делают из того, что есть, не нравится не бери, не ходи сюда, туда ходигде тройной баттинг гидроформинг и миллионные тиражи с наилучшими ценой, качеством и "катимостью"
эта концепция здесь звучала не раз и не два.
может не всем очевидно, но Рапид это серийное производство и за месяц там делают не одну раму и не две, и если особо обиженным захотелось об это покричать то да, веломания отличное место. с ее качеством и компетентностью контента.
Fenix, важен факт небрежного исполнения из непойми каких материалов
И то что периодически(частенько я б сказал) всплывают такие ужастики это лишь подтверждения фактов.
А цифры может дать только производитель, и в данном случае я бы им не верил.
Я не знаю больше ни одного производителя который за такие бабки имеет ТАКОЕ количество косяков (хотя бы из тех что публикуют в интернете).
Но свете много есть такого, что и не снилось даже мудрецам (С) Шекспир У. вольный пересказ. я тоже очень многого не знаю.
1. Реально, я не форумный понтофлудер:cool:
2. В отличие от вас те, кому это положено знать, давно в курсе реалий о моей материальной заинтересованности, перед остальными же оправдываться не собираюсь.
Есть заказ собрать велосипед - я его выполняю.
Работа механика.
А рама нужна именно с кастом фишками и 29"
Серийную не предлагать.
Ну что, берешься за переписку с Мотобеканом?
Давай, покажем непросветленным настоящее качество!![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Tasselhof, что вас так волнует качество рапида?
люди за свои деньги покупают рапидовские рамы, многие довольны.
Какой ваш интерес в этом вопросе ?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
vel,
да-да, присоединяюсь к вопросу
мне вот вспоминается персонаж сервантеса, который бился в мельницами
Tasselhof
Дальше что? Моя рама не имеет ни одного из косяков норкомана.
Да, я не поленился по нескольку раз акцентировать внимание рапида на некоторых узлах рамы, да, в моей переписке много раз повторялось "не забудьте".
Норкоман же, в своём пафосе очевидно забыл, что живёт в росеи-матушке. Он не просит каши манной - бросил чёртеж в замкадье - вояйте: там всё написано.
И тем не менее:
Кисы, вы напару скакога города? =)Сообщение от norcoroman
Последний раз редактировалось igore; 01.04.2010 в 20:32.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)