лопнул в походе по ленинградской области в районе шва рулевой колонки... рапид заварил по гарантии, но чувак эту раму сразу затем продал. заказал себе ротор из германии хромолевый и радостно катает...
мое мнение таково, что в целом российские титановые рамы сварены грамотно, но наблюдаются недоработки в вопросах геометрии и мелких недоделок, и очень-очень завышена цена хотя хочешь титан - выложу круглую сумму.... , думаю нам не о чем беспокоиться, в любом случае со временем наши титановые рамы будут еще дороже...а в рапиде очень грамотный инженер Михаил, а вот его работники, конечно, не оставили у меня внятного впечатления. Тут есть такой мужик amk у него джти заскар карбон, фантастический велосиипед, как он едет и как он катит непередать. Саша, не париться и катет на нем и простые покатушки и даже грузовой туризм...проехавшись на нем, я понял, что хочу только его...

но от отца к сыну такую раму не передать
а вопросы качества исполнения решаемы, учат же и почти неграмотных китацев, была здесь давняя статья или ссылка от практически очевидцев о тамошних кадровых реалиях. опять же по ссылке на видео из поста №267 не инженеры в белых халатах