Титановый тренд - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 1042 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 10417

Тема: Титановый тренд

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

лопнул в походе по ленинградской области в районе шва рулевой колонки... рапид заварил по гарантии, но чувак эту раму сразу затем продал. заказал себе ротор из германии хромолевый и радостно катает...
    мое мнение таково, что в целом российские титановые рамы сварены грамотно, но наблюдаются недоработки в вопросах геометрии и мелких недоделок, и очень-очень завышена цена хотя хочешь титан - выложу круглую сумму.... , думаю нам не о чем беспокоиться, в любом случае со временем наши титановые рамы будут еще дороже...а в рапиде очень грамотный инженер Михаил, а вот его работники, конечно, не оставили у меня внятного впечатления. Тут есть такой мужик amk у него джти заскар карбон, фантастический велосиипед, как он едет и как он катит непередать. Саша, не париться и катет на нем и простые покатушки и даже грузовой туризм...проехавшись на нем, я понял, что хочу только его...
    Последний раз редактировалось Touma; 17.03.2010 в 21:21.

Кто бы сомневался, что углепластик решает но от отца к сыну такую раму не передать а вопросы качества исполнения решаемы, учат же и почти неграмотных китацев, была здесь давняя статья или ссылка от практически очевидцев о тамошних кадровых реалиях. опять же по ссылке на видео из поста №267 не инженеры в белых халатах

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

угадайте, какого производителя это рама ?:huh:

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    1. Рама куплена в титане (titan-bikes.ru) .
    2. Болтики все новые 100% титановые, ручки у меня сильные но до дури я закручивать болтик не стану...
    3. Каретка тоже завлаена несколько как и у здешнего "голубого" титана, хотя титан красить это преступление...
    4. В общем обидно было выкинуть солидную сумму за раму и получить то, что я получил.
    5. Резьба в каретке несколько кривая, пропадает на 3-4 мм в первых трех полосах затем опять появляется....
    1, 3 и 4. Уточни цену, и пожалуйста, ее фото и всего байка в сборе, рамы в наличии были под разные вилки. Настораживает твое "титаноригид" + "задеваю землю". Жесткая вилка была установлена, и куда же все-таки завалилась каретка? Промерь ее провис.
    Если была куплена рама современной модели, то расчет под вилку 100 мм.
    2. Никогда и никому не советую титановые болты в титановую раму!:cool:
    Коэффициент трения титана по титану просто чудовищный, в итоге клинит наглухо!
    А если так нужен фетиш, то только с обильной густой смазкой!
    5. Какие-то страхи, первый раз слышу про наши рамы такое....:eek:
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.03.2010 в 09:58.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

http://cgi.ebay.com/NEW-MOTOBECANE-F...item27b029f99b

кому халяву ? Остался всего день. Продавец в Россию шлет )) без посредников, через своего почтового агента

Апнем тему ?
    http://norcoroman.livejournal.com/329655.html

Норкороман решил поиграться в проектировщика велосипедов и вляпался в рапид

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Круто!
    Геометрия железно должна соответствовать заказу, согласен на 1000%.
    Если есть сомнения в правильности - слишком велики отклонения от классики - уточнять - зачем это, а потом делать:cool:
    Весьма впечатлила подседельная труба, сложно сказать, откуда такие параметры - гидроформинг?:eek:
    Ну про бонки фляги - по-российски - лучше бы сам все просчитал, и указал в заказе.
    Хотя изготовитель и это автоматом должен учитывать.

Остается - Мотобекан?
    Тасс, как там с ценой заказа кастом рамы от мотобекана?
    Кроме шуток, если они готовы выполнить кастом раму по цене стандартной, то можно и заказать.
    Сыграем в рулетку?
    Если по моему заказу рама впишется в стандартные цены, то сделай заказ и оплати ее.
    При полном соответствии готового изделия заказу гарантированно выкуплю ее у тебя.
    Даю слово:cool:
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Если по моему заказу рама впишется в стандартные цены, то сделай заказ и оплати ее. При полном соответствии готового изделия заказу гарантированно выкуплю ее у тебя.
    Хватит бредить и троллить

Я в отличии от тебя не пытаюсь кому-то что-то продать и нажиться.

О, скандалы интриги расследования...
    а почему, почему у тех же буржуев не принято выносить сор из избы, а у нас, со всей душой, вынесем все что можно и перетрем, уподобляясь бабам сплетницам.
    и не важно, что гарантийные обязательства выполняются.
    никто никогда не говорил, что это беспроигрышная рулетка, в данном случей не повезло, так же как и допущены косяки со стороны проектировщика, при всем его опыте и погруженности в тему.
    Волков боятся в лес не ходить, мне например повезло, с чего бы это ?
    Тасси, это слишком жирный троллинг

мдяя.. чем больше вот таких косяков на других рамах Рапида, тем больше я ценю свою "бескосячную", искренне сочувствую тем кто выложил не малые деньги и получил вот такие "недодумки" как у норкоромана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)