CANNONDALE BIKES Club - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 1158 ПерваяПервая ... 4666869194959697981011061261461962963965961096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от master_bo Посмотреть сообщение
    стал я счастливым обладателем F3 9-го года, вилка двуногая
    где брал?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для master_bo
    Байк
    Cannondale F3

фотки - позже - фотики все раздал поюзать.
    брал - ну диллер-то 1 в веломире. К покупке вела не готовился, (эт было для меня сюрпризом), покупка была спонтанная, и без опыта выбора, потому к теперешнему дню имею несколько... сомнений, вопросов, недовольств.. ну и общее счастье от сбывшейся вело-мечты нескольких последних лет.

брал - ну диллер-то 1
    вот сцуки, а мне прошлым летом сказали, что ростовки вашей нет и не будед (( а сами завезли всё таки!

Всем привет, принимайте в клуб! стал я счастливым обладателем F3 9-го года, вилка двуногая.
    поздравляю!

---------- Добавлено 26.03.2010 в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение 25.03.2010 было в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    вот сцуки, а мне прошлым летом сказали, что ростовки вашей нет и не будед (( а сами завезли всё таки!
    ржачно. в 10м году продаётся весь спектр все ростовки байков 9 года (-%
    А 10 сказали завозиться не будет.

Лишнего штока под Лэфти на продажу/обмен случайно ни у кого нет ? Ну или хотяб посоветуйте где купить можно по доступной цене... и главное чтобы не ждать пол года пока приедет.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Лишнего штока под Лэфти на продажу/обмен случайно ни у кого нет ? Ну или хотяб посоветуйте где купить можно по доступной цене... и главное чтобы не ждать пол года пока приедет.
    кроме ebay ничего на ум не приходит. но посылки оттуда впоследнее время реально полгода идут

кто знает что и как делать.
    обнаружил сегодня масляное пятно на нижнем участке лефти. там где нижний участок резиновой гармошки. что это может быть? сервисов в моем городе нет. осенью вилка работала без нареканий. месяц назад пятна тоже не было. к чему в общем готовиться?
    вилка лефти длр speed.

Цитата Сообщение от Dan Gerous Посмотреть сообщение
    там где нижний участок резиновой гармошки. что это может быть?
    Гармошка на хомутах, заглянуть под неё не проблема
    Заодно расскажешь что интересного увидел

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Гармошка на хомутах, заглянуть под неё не проблема
    Заодно расскажешь что интересного увидел
    Скачал все мануалы по моей вилке. Не могу понять как оттуда может что-то течь. В этом месте только подшипники пластинчатые. А до верхней камеры по идее без инструмента не добраться...

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Итак. Разобрал лефти, с целью обнаружения причины появления пятна на нижнем участке гармошки. Вот здесь:

Для этого я решил снять сверху регулятор ребаунда, локаута и верхнюю крышку, предварительно выпустив воздух из нижнего нипеля вилки.
    Вот такая картина мне открылась:

Затем сжимаем вилку и смотрим состояние клапана, похоже все впорядке, уплотнители внорме, смазка не поменяла цвет:

А вот собственно то место под резиновой гармошкой где я обнаружил подтек масла. Как видим миграции подшипников нет. Все внорме. Причина подтека вероятно ослабление пластикового зажима наружней резинки. Также я был очень приятно удивлен отсутсвием посторонних веществ, грязи воды и т.д. внутри этого участка вилки. Т.е. воздушный фильтр (над резиновой гармошкой) справляется со своей работой и пыль не попадает внутрь. Что очень хорошо.

В общем пока с вилкой все хорошо. Теперь я снова обрел душевное спокойствие

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dan Gerous Посмотреть сообщение
    Теперь я снова обрел душевное спокойствие
    Поздравляю. У меня тоже сердце не на месте когда с велом что-то не так.
    Вот машины не так жалко, как велосипед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)