Напишу и я немного бреда.
Ради фана попробовал хендмейд контакты(топталки+скотч) и поднял подседел. Реально легче и лучше педалировать. Ноги устают значительно меньше.
Но катать буду все равно на топталках. Ибо люблю спрыгивать на полном ходу и ездить в какой попало обуви. Фан-кантри катаю=)
лол!
ещё руки к рулю синей изолентой примотать забыл))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ты имеешь ввиду залить герметиком две щели где гуляет платформа с резьбой?
Ps Болт наверно можно смазать и графитовой смазкой))
Если хочешь понты, катай на Кранках, если хочешь Катать, катай на Шиманах XT или XTR :p
Это шаг №2, после прикручивания шипа.
Шаг №1 залить герметик внутрь шипа,со стороны подошвы в его овальную дыру, побольше, чтобы его выперло, подождать пока герметик начнёт застывать и налить с горочкой, пропихивая внутрь чем-нибудь, я карточкой от метро пользовался.
шаг №3 для надёжности залить изнутри всю пластину.
Герметик использовал "Момент", силиконовый, универсальный, для внутр. и наружн. работ.
Откатал прошлый сезон, никакой сырости в туфлях!
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Вообщем понятно что ни фига не понятно)) Я так понял, вон видишь Жёлтую пластинку с четырмя отверстиями? Туда пихаем герметик, потом берем болты от шипов, мажем графитовой смазкой и прикручиваем шип, ждем пока подсохнет и катаем? Если подошва откручивается, то это упрощает пропихивание герметика в эти две щелки на подошве.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Ну т.е. как тут справа..
Ps Это не моё :D
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)