На майские праздники в Италию в нац. парк Гаргано
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: На майские праздники в Италию в нац. парк Гаргано

Комбинированный просмотр

... скажите, что планируете по Италии -- тогда можно будет как-то прикинуть на свои планы и идеи... Сейчас мне интересны 2 варианта:
    -- по озерам к северу от Милана - комо, маджоре, гарда
    или
    -- вдоль лигурийского побережья - от Специи до Антиба (+ущелье Вердон если получится)
    Второй вариант для меня более актуальный. Хотя если сложится вариант с озёрами и с радиалками там - тоже хорошо...

"откуда ноги растут" - кто вы, что и откуда такое странное предложение - сразу в Гаргано на 10 дней... В Италии я б данное предложение поставил на стодвадцать пятое место - ...есть многое чего ещё в Италии -- и в некоторых своих планах смотрел на Гаргано как на однодневный проход вдоль побережья полуострова - и не более того...

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    -- вдоль лигурийского побережья - от Специи до Антиба
    Лигурийское побережье да, интересно. Раньше я не катался ни в Гаргано, ни на Везувии, ни в Риме. В моих планах есть посещение этих мест. Если удастся совместить, а я посмотрел по километражу Лигурийского побережья - вполне можно совместить. Там тоже не очень длинные дистанции и тоже более, чем интересные и красивые места. Можем либо собрать компанию единомышленников, либо поехать вдвоем)). Заброс туда на машине (из Гаргано).
    zasch.eu - they've already been usin' and you?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)