Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 240 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от mitralex Посмотреть сообщение
    как аккумы крепить?
    Не знаю. Я даже фото не видел. На моей сумочке под аккамуляторы застежка на кнопке. Можно на руль, можно на вынос вешать. Липучка в любом швейном магазине 5р./метр. Я себе купил, но еще не переделал. Застежка на кнопке не очень нравится.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Ites
    Guest

как аккумы крепить?
    Народ умудрялся петельки друг за друга цеплять, сам блок под выносом. Я своим опытом не поделюсь -- у меня нет такого блока. Хотя сумочка от него есть Кстати, даже фото где-то тут в теме было.

как аккумы крепить?
    Открываешь клапан, прикладываешь сумочку с аккумом к раме. клапан вокруг трубы оборачиваешь и залепляешь липучку. Застёжки я продеваю одну в другую - они предохранительные получаются. Хотя позже стал ещё снаружи дополнительной лентой из липучки крепить для надёжности (хотя и штатный крепёж у меня не отваливался). Если вынос длинный (100-110мм_ можно так и к выносу крепить. У меня 70мм - на него уже не выходит...

Я вот всё хочу в засунуть аккумуляторы в бутылку и возить в флягодержателе. Только пока не решил как их в ней закрепить

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    Только пока не решил как их в ней закрепить
    Паралон или что-то подобное.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

mitralex,
    Идете в строительный супермаркет, покупателе евровилку, отрезаете "китайскую вилку", приделываете евровилку.

zemike, там не от чего отрезать - "вилка" встроена в сам адаптер. Зарядник - типа как от мобильника.

ага, так и есть.
    ладно разберемся.

про обматывание клапаном трубы вела я тоже думал - только решил что он не достаточно длинный, надо будет попробовать

По умолчанию чЮдо

Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    маньяки смотрите что нарыл!!!!
    http://cgi.ebay.com/MagicShine-LED-B...item3efaafce7a
    Шло 36 дней - ПРИОРИТИ. Отправлено как и было заявлено 5 фвр но на почте США было отмечено, что было получено эл. сообщение об ожидании посылки. Мол это не значит, что посылку принесли на почту. Оказалось русская почта, американская-один фиг. Всё сделано на тайване))))))))

Что же мне пришло? Чюдо расчюдесное! Голова отличается от диловской даже внешне: ободок фары чуть грубее покрашен. Диод по цвету как мемоза и более мутный. Тут ничего удивительного. Уже писалось сто раз что не только ни одного "Бентли" нет одинакового))
    Чудо в режимах! Их пять! Об этом, кстати, продавец предупреждает. Это я ворона не прочитал(( Яркий, средний, слабый (!) строб как на фениксах очень частый и долбаный "помогите".
    Китайская голова бъёт дальше, свет зеленоватый. Американская голова менее яркая, цвет феолетовый.

Только что заметил: на конверте стоимость указана ниже. Это и есть занижение инвойса? Но зачем? Там и так было мало..
    Последний раз редактировалось R-2; 11.03.2010 в 23:55.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Китайская голова бъёт дальше, свет зеленоватый. Американская голова менее яркая, цвет феолетовый.
    Китайские подделки меджикшайна???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)