-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Открываешь клапан, прикладываешь сумочку с аккумом к раме. клапан вокруг трубы оборачиваешь и залепляешь липучку. Застёжки я продеваю одну в другую - они предохранительные получаются. Хотя позже стал ещё снаружи дополнительной лентой из липучки крепить для надёжности (хотя и штатный крепёж у меня не отваливался). Если вынос длинный (100-110мм_ можно так и к выносу крепить. У меня 70мм - на него уже не выходит...
Я вот всё хочу в засунуть аккумуляторы в бутылку и возить в флягодержателе. Только пока не решил как их в ней закрепить![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
mitralex,
Идете в строительный супермаркет, покупателе евровилку, отрезаете "китайскую вилку", приделываете евровилку.
zemike, там не от чего отрезать - "вилка" встроена в сам адаптер. Зарядник - типа как от мобильника.
ага, так и есть.
ладно разберемся.
про обматывание клапаном трубы вела я тоже думал - только решил что он не достаточно длинный, надо будет попробовать
Шло 36 дней - ПРИОРИТИ. Отправлено как и было заявлено 5 фвр но на почте США было отмечено, что было получено эл. сообщение об ожидании посылки. Мол это не значит, что посылку принесли на почту. Оказалось русская почта, американская-один фиг. Всё сделано на тайване))))))))
Что же мне пришло? Чюдо расчюдесное! Голова отличается от диловской даже внешне: ободок фары чуть грубее покрашен. Диод по цвету как мемоза и более мутный. Тут ничего удивительного. Уже писалось сто раз что не только ни одного "Бентли" нет одинакового))
Чудо в режимах! Их пять! Об этом, кстати, продавец предупреждает. Это я ворона не прочитал(( Яркий, средний, слабый (!) строб как на фениксах очень частый и долбаный "помогите".
Китайская голова бъёт дальше, свет зеленоватый. Американская голова менее яркая, цвет феолетовый.
Только что заметил: на конверте стоимость указана ниже. Это и есть занижение инвойса? Но зачем? Там и так было мало..
Последний раз редактировалось R-2; 11.03.2010 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)